Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«Мой эмоциональный бой». Итоги

За время проведения конкурса было получено более пятисот работ (без учета работ, которые по тем или иным причинам не соответствовали условиям проведения), поэтому выбрать единственного победителя было достаточно трудно. В связи с этим команда радио «Прямой наводкой» совместно с Wargaming.net приняли решение увеличить количество призов. В ходе определения лучших работ в жюри не обошлось без творческих споров, но выбор сделан, и мы готовы объявить победителей.

Было решено, что работа, достойная первого места, обязательно должна демонстрировать всесокрушающую бурю эмоций и чувств во время боя. Сила этих эмоций должна отрывать играющего от реального мира, полностью сосредотачивая его на сложностях мира танкового. Также важным критерием являлось качество отправленных фото. После бурных обсуждений на рассмотрении остались две работы, однако жюри так и не смогло решить, какая из них лучше выражает суть конкурса, и было решено, что они обе разделят первое место.

Первое место (5000 единиц игрового золота):

Dgaba («Попался!»)

lLEONl («Засада»)

Что может лучше выразить суть некоторых аспектов рандомных боев World of Tanks и некоторых игроков, появляющихся в этих боях, чем детская непосредственность? Детские эмоции — самые искренние, что и подметил автор фото, занявшего второе место.

Второе место (2500 единиц игрового золота):

MishkaTM, его дети и Tetrarch («Рандом в песочнице, он такой»)

Нельзя не отметить, насколько глубоко World of Tanks проникает в повседневную жизнь игроков, на равных конкурируя с личной жизнью и вызывая споры у, в общем-то, похожих, но в то же время таких разных людей.

Третье место (1000 единиц игрового золота):

pavka64 и KROMB в борьбе за МЫШЪ («Светлая и темная стороны WoT»)

Rem_B0, девушка и С-51 («Любовный треугольник»)

Невозможно было обойти вниманием и некоторые другие работы, авторы которых не смогли занять призовые места, однако продемонстрировали непомерный энтузиазм, оригинальность и волю к преодолению всех трудностей, возникающих на их пути. Поощрительными призами в размере 250 единиц игрового золота награждаются:

Коллектив радио благодарит всех участников конкурса за проявленную активность, а также компанию Wargaming.net за оказанное содействие при проведении конкурса.

Закрыть