«WoT прикол!» и коуб недели

Танкисты!

Мы снова подводим итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!», в этот раз за период с 5 по 11 декабря. Авторы лучших картинок в ближайшее время получат по 2 000, победители конкурса цитат — по 1 000.

В рамках конкурса «Премиум аккаунт за 10 секунд» мы выбрали лучший коуб недели. На этот раз специальный приз в 3 000 достаётся Finorion.

Награда Коуб недели


I место

kovkid
Награда
_IL76_
Награда

На днях пошутил про разрабов...
Теперь на любой технике ни в кого не попадаю.

II место

Nester_bomba CAHTA_B_KOMATO3E

Стою, на пассиве свечу, чат читаю. Гляжу, а там появляется сообщение от «Скорпиона»:
— «Гриль», я пиму, а ты бей.
Мне это таким милым показалось. Думал, детки играют красностатные. Потом высвечивается сообщение, что «Скорп» уничтожен «Бабахой».
Потом — что «Бабаху» убил «Гриль».
Глазами по списку союзиков прошёлся: оба статисты голубенькие. Один «пинял», другой убил. Такая самоотверженность и привела команду к победе. Но вот это «я пиму , а ты бей» до сих пор звенит в голове детским голоском. Ну не могу, так за душу зацепило просто. Вот так вот написал «я пиму» и выехал на смерть, надеясь на союзника. Короче, «пинимайте» союзников такими, какими они есть. Иногда среди них встречаются настоящие герои.

III место

Po3T Ge__Pard

Все маскируются по-своему.
Сорокалетний мужик в боевом чате пишет:
— За Таньку из первого «А»!
Семилетний пацан в ответ ему:
— Задрала школота.

IV место

deseterik Dmitri7412

Решил покатать VK 100.01 (P). Первый бой в топе списка, «Париж». Пока ехал на позицию, три союзных — быстрых, но картонных — тяжа слились сразу. Приткнулся носом в стеночку, готовлюсь героически принять раш противников, всё равно убежать не успею. И тут из-за угла на меня выскакивает вражеский светляк, чиркает гуслей по ступенькам и переворачивается «пузиком» ко мне. Не знаю, как я удержался, но удержался, не выстрелил! Аккуратненько, чтобы не перевернуть, довернул светляка, как мне удобно, и стал за ним. В результате выжил, победили, даже светляка добивать не стал. Жалел только об отключённом общем чате. Я бы в нём «капсом» написал: «СПАСИБО, ЧТО ПРИКРЫЛ!!!»

V место

Carpenter CatBlack_

Из жизни провайдера.
Пришёл мужик с заявкой подключить интернет в частном доме. Кабель можно кинуть только с соседней девятиэтажки. Обращаемся за разрешением к председателю, тот отказывает. Мы, соответственно, отказываем товарищу и сообщаем причину. Тот приходит на следующий день с деньгами и говорит: «Подключайте». Мы, соответственно, отвечаем, мол, мужик, ты не понял, мы не можем, председатель не разрешает. Тот говорит, мол, уже разрешает. Мы в шоке: КАК?
Он:
— Я пошёл к председателю, постояли, пообщались. Оказывается, я «танкист», и он «танкист»! Я пожаловался, что невозможно в «Танки» играть через сотовый. Как только это выяснилось — он сразу разрешил.
Ржали целый день.

VI место

SAPAN Rainwind

Счёт 14:5, у врагов последний выживший «Ягдтигр 8.8» с 54 ХП. Пока союзники едут к «Яге», парочка встаёт в круг захвата со словами:
— Мы пока на всякий случай на захват встанем, а то мало ли что.

VII место

I_am_geek Drago_Aka_Agli1982

Диалог двух приятелей-«танкистов» вечером в игровом чате:
— Привет.
— Здорово.
— Как танкуется?
— Да нормально, одни победы. А у тебя?
— Одни сливы ((( Слушай, может взводом, раз тебе так везёт???
— Ты знаешь, я ещё бой — и, пожалуй, спать пойду...

Спецприз 2 000: Alena_Killer.

Спецприз 1 000: Miha_Shakhter, chelyabinsk41_45, WorldoftanksplayerZero, ___Vergil___, Grimm_8, Otto_Kruger, TigerVasil, Texas_Syndicate.

Обратите внимание:

Перейти на WarGag 

Закрыть