«WoT прикол!» и коуб недели

Танкисты!

Мы снова подводим итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!», в этот раз за период с 12 по 18 декабря. Авторы лучших картинок в ближайшее время получат по 2 000, победители конкурса цитат — по 1 000.

В рамках конкурса «Премиум аккаунт за 10 секунд» мы выбрали лучший коуб недели. На этот раз специальный приз в 3 000 достаётся Wulf822.

Награда Коуб недели


I место

FragorE
Награда
Miha_Shakhter
Награда

Вчера случился «баг», когда я с 30 метров не смог нажать кнопку выстрела по вражескому СТ.
Карта «Священная долина», нижний респ. Почти все союзники пошли рашить направо, я с парой тиммейтов остался прикрывать левый фланг. После того как противники начали давить левый фланг, я решил «засейвиться» за бугорком, случайно не рассчитал и перевернулся на бок. Писал в чат с просьбой о помощи, никто не отозвался. Даже проезжающая мимо союзная СУ-122-44 поехала дальше и слилась на том фланге. Чуть позже, уже прорвав фланг, меня нашёл вражеский Т-34-3 и стрельнул в меня. А потом, видать, понял, что я на боку, подъехал, перевернул меня и, не добивая, поехал спасать свой другой фланг. Я смотрел на его корму и не знал, что делать: я не мог в него даже стрельнуть — совесть просто не позволяла. Союзники в итоге там захватили базу. А я до сих пор не могу забыть этот «баг», который он сделал в моей голове))

II место

TigerVasil Dudar_Igor

Собрались мы с друзьями за шашлычком. Рядом бегают дети. Тут бегать им стало скучно и кто-то запустил им «Танки». Мальчик трёх лет выбрал самый страшный на его взгляд танк — арту СУ-14-1. «В бой!». Попал на «Химки». Все заржали, но мясо ели, поглядывая на экран. А арта со всего хода пошла в город воевать. Пока мальчик разобрался с управлением, половина вражеской команды уже слилась, а на него вылетел недобитый МТ, который об гуслю и убился... Мальчик не смутился и поехал дальше. Выехав из-за угла, попал на КВ-4. Недолго думая, «с вертухана» куда-то стрельнул и вынес фуллового КВ. Дальше стоял AMX 50 100, видать, на КД, потому что резво поехал давить наглую арту. Но чего-то не рассчитал и, наехав на горку, упал боком перед самой артой. Мальчик же пробовал убить и этого ТТ (а перезарядка около минуты) со словами: «Наверно, пульки кончились, но ничего, ЗАДАВИМ». И надавил на газ. Перевернул бедного AMX 50 100 на голову и раздавил как клопа. Парни минуту сидели в офигении. А я чуть шашлыком не подавился...

III место

ZaGRVZ CAHTA_B_KOMATO3E

Играл на «Хеви», японце, случайно перевернулся на бок. Смотрю, рядом только лёгкие танки да СТ. Расстроился: некому меня перевернуть, сильно я тяжёлый, они об меня только ХП потратят. Взял да и вышел из боя. Пошёл в другой бой. Выхожу, а мне с прошлого боя союзник пишет:
— Зря ты из боя вышел. Тебя всё-таки перевернули обратно.
— Как? Кто?
— Вот не выходил бы — увидел! Будешь знать, как бой покидать раньше времени! Ничё, если ещё будет ВБР-передача, увидишь там себя, может быть, найдёшь ответ.
Я, заинтригованный до ужаса, начал искать союзников, которые дожили до конца боя. Пишу «Грилю»:
— Меня перевернули в конце боя? Кто?
— Это ты, «Хеви»? Да, перевернули.
— Но как? Все ж такие лёгкие были!
— А тебя не союзники перевенули! «Маус» вражеский умудрился на себя опрокинуть, ХП себе снял, так и сдох под твоим трупом))))
Больше никогда бои покидать не буду. Раз в жизни чудеса происходят, и вот так вот взять и пропустить их — эх...

IV место

CITIZEN_RSR Otto_Kruger

— Что тебе понравилось в новом патче?
— Компенсация за проблемы, вызванные с выходом обновления 9.21!

V место

Otto_Kruger vedi_ua

Такими темпами ввода призовых девушек-танкисток у меня скоро будет не казарма, а женское общежитие!

VI место

Zippo_PR0 tarapara

Вовочка, каких ты знаешь диких животных?
Ну, пантера, тигр, лев, леопард, черепаха, носорог и т.д.
А кто из них самый сильный?
Барсук!

VII место

kovkid scrooge1

У французов доппаёк «Крепкий кофе», что даёт им +10% ко всем навыкам экипажа до конца боя. А у шведов — простой, что даёт им то же самое. Интересно, а если шведов напоить французским доппайком, они получат +20% или впадут в коматозный ступор?

Спецприз 2 000: NadezhdaSergeevna.

Спецприз 1 000: deil14, TolstbI82, WAT808, Tuxo_paku_nanka_c_BaMu.

Обратите внимание:

Перейти на WarGag 

Закрыть