«WoT прикол!» и коуб недели

Танкисты!
Итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!» переезжают с четверга на вторник. И следующий раз мы с вами увидимся 3 октября — не пропустите новую подборку работ победителей. Ну и, конечно же, участвуйте и побеждайте сами!

А сейчас, как обычно, подведём итоги прошедшей недели: в этот раз с 14 по 20 сентября. Авторы лучших картинок в ближайшее время получат по 2 000, победители конкурса цитат — по 1 000.

В рамках конкурса «Премиум аккаунт за 10 секунд» мы выбрали лучший коуб недели. На этот раз специальный приз в 3 000 достаётся WAT808.

Награда Коуб недели


I место

Otto_Kruger
Награда
CAHTA_B_KOMATO3E
Награда

Всегда думал, что переворачиваются на танках только лузеры. Но один чувак заставил меня изменить свою точку зрения.
Выехал я, значит, на «Гриле», а передо мной свой «Девяностик» взял и упал с пригорка на бок. Я, скрипя зубами, поддал вперёд и перевернул «шумахера». В чат вместо стандартного «спасибо» вылетело следующее:
— Благодарю, о добрейший, теперь я буду светить тебе верой и правдой!
Ну, я смайлик в ответ поставил и всё.
Короче, прошло ещё 5 минут боя, и ко мне ворвался советский СТ, фулловый. Я же уже почти не имел ХП. Так что вы думаете? Этот лихой «Девяностик» подлетел ко мне и не просто прикрыл, но ещё умудрился СТ-шке БК выбить. Он медаль «Дозорного» взял и, оказывается, успевал весь бой поглядывать, как у меня дела. Вот и как потом не верить в людей? :)

II место

twer_ Rainwind

Представьте ситуацию. Дистанция 500 метров.
Из-за камня торчит маааленькая командирская башенка Т71. В неё целится всеми любимый КВ-2 с фугасницей.
А теперь вопрос:
— Кто-нибудь сомневался, что КВ-2 попал?))

III место

Carpenter Shalnaya_elka

Конец боя. На захвате еле живой КВ-3. Остальные в поисках последней спрятавшейся ПТ. На 90% захвата союзник с 5 фрагами пишет в чат:
— Не бери, добьём!
КВ-3:
— Звучит как угроза.

IV место

Vrash Force_engineer

Играю в ранговые бои. 5-й ранг, «Прохоровка», нижний респ, я на Т-100 ЛТ. У нас серьёзный сетап, но и у противника «Бабаха», два Т110Е4 и «Гриль». Короче, я понимаю, что будет кого посветить. И мчусь сразу в нубокуст на аллею. Как только приехал, сразу вспомнил, что я в РБ на 5-м ранге, как полетели в мою сторону плюхи. Но я знал, что если поеду, то всё, край, и терпеливо стоял. Тут пошёл первый засвет — и Е4 сразу в Ангар. Я обрадовался, но противники снова стали блайндить куст. По мне попал «Гриль» в каток и 140-й дал рикошет голдой (как так получилось?). Но противники потихоньку светятся, и даже «Бат», который хотел меня высветить, мгновенно ушёл в Ангар. И тут сообщение союзного Е100, который сзади стоял:
— По ходу у нашей ЛТ-шки в командирах сам Чак Норрис, а мехвод — Стэтхэм. Иначе железобетонность его нервов ничем не объяснить.

V место

IIZEDII _Ivanov__

Собирались кланом в кафешке. Один парниша всё спрашивал: «Как я играю? Ну как, а?» Достал всех. Командир клана в конце вечера ответил:
— Играешь ты, Вася, хорошо. Получается у тебя плохо.

VI место

nOBEJIuTeJlb_PAKOB palach1715

Играю на «Эмиле». Попал в бой с ещё одним союзным «Эмилем». В начале боя сразу спрашиваю:
— Как тебе «Эмиль»?
Ответа не получил. Подумал, что, может, это только мне на этом танке не прёт. Ну или чат у него забанен. Под конец игры мы с этим «Эмилем» остались одни, шотные против одного ЛТ. Залетает к нам этот ЛТ, слышу, что союзник выстрелил, но ЛТ-шка даже не остановилась. Я стреляю и сбиваю ему гусеницу без урона. Пока противник меня убивает, пишу:
— Я ж говорил, что танк кривой. Ты вон промазал, а я лишь гуслю без урона сбил.
И тут внезапно ответ:
— Ничего подобного, я не промазал, я ему гуслю повредил. И вообще, если б не я, ты ему ту гуслю даже не сбил бы!
Вот она — командная работа. А был бы третий «Эмиль» с нами, он бы уж точно убил этого неповоротливого противника на гусле.
Итого: для убийства одного шотного ЛТ необходим лишь взвод из трёх «Эмилей».

VII место

Slavka6186 Murashow

Командный чат перед боем…
ААА:
— Вот как тут в приметы не поверишь? Сегодня поставил макароны отварить, солить начал — соль просыпал! Хотел воду слить — крышка упала в раковину, прямо на грязную посуду, и тарелка разбилась! Осколки собирал — палец порезал! В аптечку за пластырем полез, зеркальце из неё выпало — и треснуло… В общем, чую: опять сегодня в боях будут сплошные сливы...
БББ:
— Тут, пожалуй, дело вовсе не в приметах, а в том, откуда у нашего горе-танкиста руки растут...

Спецприз 1 000: Afterword, Grimm_8,1SHOT1, kolyan_s_56, Romtzr, strelyay_ubivay.

Обратите внимание:

Перейти на WarGag 

Закрыть