«WoT прикол!» и коуб недели

Танкисты!

Мы снова подводим итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!», в этот раз за период с 21 по 27 ноября. Авторы лучших картинок в ближайшее время получат по 2 000, победители конкурса цитат — по 1 000.

В рамках конкурса «Премиум аккаунт за 10 секунд» мы выбрали лучший коуб недели. На этот раз специальный приз в 3 000 достаётся Wulf822.

Награда Коуб недели


I место

TigerVasil
Награда
Feagen
Награда

Очень забавно, когда начинаешь сближаться с соклановцами, дружишься «ВКонтакте», на «Фейсбуке» и т. д. Вот смотришь на фото: солидный дядя, в галстуке на каких-то совещаниях, выступает на конференциях. А для тебя он всё равно Tapki_Gnoma. 

II место

SAPAN scrooge1

Были ужаснейшие «лаги». В общем, мой СТ-I в стоковой комплектации взбунтовался и взял игру в свои руки. Несмотря на все мои судорожные попытки его остановить, он смело попёр на ИС-7. А выскочив под огонь его 130-мм С-70, начал крутиться перед ним, словно кот Васька, обожравшийся валерьянки. Потом, видно, от переполнявшего его восторга, и вовсе стал карабкаться кормой на стену ближайшего домика, изображая водосточную трубу, страдающую от ожирения. То, что вытворял мой танк в припадке режима «Безумный берсерк», описать словами невозможно. Достаточно отметить, что офигевший от всего этого ИС-7 с 5 выстрелов не пробил меня ни разу. Набуянившись от души и успокоившись, мой танк позволил мне перехватить управление и разделаться с впавшей в ступор от потери веры в адекватное человечество «семёркой» вместе с подоспевшим на помощь VK 100.01 (P).
P. S. Стыдно — не то слово. Это ж насколько я «олень», что даже танк не выдержал и показал, как надо играть...

III место

CITIZEN_RSR Alena_Killer

Фраза «Не берите, добьём» слила даже больше побед, чем фраза «Не бойся, он на КД».

IV место

Otto_Kruger kovkid

Муж назвал жену стервой. Она не стала огорчаться, а просто сразу встала в осадный режим!

V место

kovkid _Receiver_

Уровень игрока определяется по количеству его танков, находящихся в бою одновременно.

VI место

deseterik DEorka

Спрашивала меня девушка, какой выбрать планшет. Ответил, чтобы просто почитала отзывы. Через полчаса пишет, что нашла один планшет, а в отзывах был такой аргумент: «“Танки” идут без тормозов». И добавила мне: «Хоть какая-то польза от твоих “Танков”. Можно по ним определять качество планшета».

VII место

Slavka6186 LLIypka_cJleguT_3a_HkBg

— Я вышел сегодня из игры! Не смог больше играть после того, что мне написали!
— И что же тебе написали?
— “Вы забанены”...

Спецприз 2 000: scrooge1, Apkaduu_napaBo3oB.

Спецприз 1 000: VBar_Klp, sergik5170, padladin.

Обратите внимание:

Перейти на WarGag 

Закрыть