«WoT прикол!» и коуб недели

Танкисты!

Мы снова подводим итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!», в этот раз за период с 31 августа по 6 сентября. Авторы лучших картинок в ближайшее время получат по 2 000, победители конкурса цитат — по 1 000.

В рамках конкурса «Премиум аккаунт за 10 секунд» мы выбрали лучший коуб недели. На этот раз специальный приз в 3 000 достаётся DONEZ68.

Награда Коуб недели


I место

danilavixunec2002
Награда
Gaurry
Награда

Помню, когда убил последний (свой пятый) танк противника, интерфейс игры показывал, что я набил 7957 урона. А для выполнения ЛБЗ ПТ-15 нужно 8000... Я даже не матерился. Шёпотом говорил: «Ну, это было предсказуемо, но настолько близко я ещё не был...»
Когда загрузился Ангар после боя и появилось окошко выполненного с отличием ЛБЗ ПТ-15... Не помню, что было дальше. Помню, жена звонила и спрашивала, что случилось. Потому что она гуляет под окнами дома с ребёнком и слышит, как я ору.

II место

Sun_Z almurav78

Аня очень любила играть на арте. И на её свадьбе букет невесты оглушил трёх подружек.

III место

CAHTA_B_KOMATO3E petrudzen

Едет себе как-то «Яга Е100» по «Прохоровке». И вдруг видит: вдалеке «Борщик» вражеский засветился. «Яга» прицелилась, свелась как следует и выстрелила.
И тут удивились все: удивилась «Яга», удивился «Борщик», но больше всех удивился «Скорпион Г», за которым и притаился «Борщец».

IV место

Carpenter vedi_ua

И что такое рекорд в 2 секунды по смене колёс толпой в 15 человек с механизмами в боксе на Formula 1, когда обученный экипаж BatChat из 3 человек в чистом поле с ящиком инструментов и ремкомплектом чинит сбитую гуслю на 25-тонной машине за 3,1 секунды!
При этом ещё и успевают съесть круассаны и выпить кофе!

V место

Otto_Kruger _Ivanov__

В клановом чате:
1:
— Парни, теперь ГК без меня. Вечерами больше не играю.
2:
— Почему?
1:
— Жена истерику закатила.
2:
— Где накосячил?
1:
— Да нигде! Звонит мобильник несколько раз подряд и сбрасывает. Супруга не поверила, что это ты меня на ГК вызываешь. Думала, что любовница.
2:
— ХАХАХА!!
1:
— Что «хаха»!!! Пока мы за землю воевали, она перезвонила. И трубку взяла ТВОЯ ЖЕНА!! В общем, теперь я вечерами без онлайна.

VI место

Zevs066 USSR_1971

— Оленемер у всех стоит????
— Так точно!
— Так точно!
.....
— Так точно!
— Ну и хорошо, значит, сами видите, кто вы! А то бы написал, и меня бы забанили))))

VII место

131313pahan131313 TigerVasil

Вот раньше веселуха была при игре на арте. Видишь: за камнем светанулись противники и держат оборону... Тогда наводишь прицел на одного, и в чатик так ненавязчиво: «NAGIBATOR_ TAM_ TRALJALJALJA, я тебя вижу».
И от него как от чумного отъезжать начинают, строй разваливается. И, бывает, оборону продавливают.

Спецприз 1 000: AniRes, APTABOD1968, WAT808, Comentante, Miha_Shakhter, glebdina, Dead_Tanker, BARS_2992.

Обратите внимание:

Перейти на WarGag 

Закрыть