«WoT прикол!» и коуб недели

Танкисты!

И снова подводим итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!», в этот раз за период с 15 по 21 июня. Авторы лучших картинок в ближайшее время получат по 2 000 , победители конкурса цитат — по 1 000 .

В рамках конкурса «Премиум аккаунт за 10 секунд» мы выбрали лучший коуб недели. На этот раз специальный приз в 3 000 достаётся Texas_Syndicate.

Награда Коуб недели


I место

Zevs066
Награда
SC0RP
Награда

Дружнее надо играть! Командой надо играть!
Вот мы с корешом выехали на «Дедах» в рандом. И тут его взвод «140-х» начал рвать втроём. А я такой гляжу на них из кустов: «Вот это дружные ребята! Вот это команда!»

II место

TPYBETCKOI Dmitri7412

Вы не верите в чудеса?
Тогда объясните, как половина команды в бою десятого уровня может слиться с нулём урона!!

III место

Shulaev_Alex JIeHa_v_tr

— Последняя арта на А2!
— Как вы узнали, Холмс?
— Это элементарно, Ватсон! Сегодня понедельник, в музее выходной, поэтому в городе арты нет. Посмотрите на AMX CDC, видите? Это следы от веток и кустов, следовательно, в лесу арту уже искали. Слышите булькающие звуки? Экипаж «Бульдога» жадно хлещет свою колу, так что жаркий южный склон тоже проверен. Ну и посмотрите на гусеницы «13 75», такой отпечаток остался явно от камня на В5. Остаётся только А2, арта там.
— Холмс, это гениально!
— А ещё на момент начала нашего разговора она была разряжена. Только не спрашивайте, Джон, откуда я это знаю!

IV место

strelyay_ubivay tim_oti

— Подумаешь, 2–3 слива за вечер...
— 23 пишется слитно!!

V место

tiffiika NomadAD

30-летняя незамужняя Аня, которая сильно хотела найти себе парня, где-то услышала, что в «Танках» 98% игроков — это мужчины. Так ей понадобилось 10к боёв, чтобы понять, что 40% игроков — семейные мужчины, а 60% игроков — это дети.

VI место

twer_ Anabios_

Получив от вражеской арты, вычислил примерно, откуда она стреляла. Дал наводку союзной арте. Наша арта благополучно по трассеру уничтожила врага. И пишет мне в чат: «Бонусов за передачу разведданных не получишь, но выражаю благодарность!)))»

VII место

SAPAN ludian

Ранговый бой. По 3 арты в команде. Я на «Объекте 261». И тут чат оживился сразу: «как надоела эта арта», «и в ранговых от них покоя нет», «лучше без них». Прошло 8 минут боя. Осталось у нас 2 арты, у противника — ИС-7 с 230 ХП и ИС-4 с 120 ХП. Ждём. Тут появляются почти в упор тяжи, мы, как ни странно, забираем их каждый по одному. Победа. Знаете, я столько хороших слов в свой адрес за 5 секунд до выхода в Ангар не слышал даже в день рождения.

Спецприз 2 000: scrooge1, CTATA_HE_PACTET_COBCEM, TigerVasil.

Спецприз 1 000: WAT808, Mister102, Power_Ra4, Alena_Killer.

Обратите внимание:

Перейти на WarGag 

Закрыть