«WoT прикол!» и коуб недели

Танкисты!

Подведены итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!» за период с 1 по 7 июня. Победители конкурса картинок в ближайшее время получат по 2 000 , авторы лучших цитат — по 1 000 .

В рамках конкурса «Премиум аккаунт за 10 секунд» мы выбрали лучший коуб недели — специальный приз 3 000  этот раз достаётся ArmoredHat.

Награда Коуб недели


I место

nOBEJIuTeJlb_PAKOB
Награда
narnah
Награда

Ты молод и энергичен? Быстрее тебя только ветер? Но тебе надоело сливаться в самом начале боя!?
ВЫХОД ЕСТЬ!!!
Британские ПТ серии АТ!
Счёт уже 0:8, а ты ещё даже не на позиции.
Британские ПТ серии АТ!
Дабы отвлечь огонь противника от корпуса машины, сверху установлено ведро с отвлекающим эффектом. А с эффектом повреждённого двигателя даже контуженый заряжающий не прольёт ни капли чая. Кстати, начни качать прямо сейчас и получи второго заряжающего... уже контуженным.
Британские ПТ серии АТ!
Турбослив подождёт!

II место

Boss_of_Sponge_Bob pilot0278

Поздний вечер, играем с другом взводом. Слив за сливом, зло берет, бурно обсуждаем с ним это по связи. Естественно, с комментариями… Очередная карта, пока идёт тридцатисекундный отсчёт, спорим, куда поехать, чтобы не слиться, и вдруг голос жены: «Езжай в спальню, здесь точно победа будет!»…

III место

119KonstantiN888 sergik5170

Очевидно, что в серии «сливов» виновата надежда, так как она всё шепчет и шепчет на ухо: «Не уходи спать... Следующий бой уж точно закончится победой... Нельзя на поражении закрывать клиент...»

IV место

TigerVasil Dmitri7412

Я ненавидел турбосливы, пока не вкачал «Маус». Как же я теперь ненавижу турбопобеды!!!

V место

SAPAN NomadAD

Я не знаю, где раки зимуют, но то, что у них настали каникулы, точно знаю!

VI место

Dearike Carpenter

Когда слышу про «Стерву» в «осадном» режиме, то сразу вспоминаю свою тёщу, она тоже как-то заскочила на минутку попить чайку и «осела» на полтора месяца....

VII место

narnah Levitan1511

Миф о том, что когда-то у всех игроков в танки была отличная статистика, а потом пришли нехорошие школьники и испортили её, так силён, что в него верят даже сами школьники…

Спецприз 1 000: RealBalance, WAT808, Ich_WiLL,Texas_Syndicate, Alena_Killer, Bolk_off, POMAH_Biysk, Vlad_She7a, LegioVFidelis, scrooge1, Miha_Shakhter, __Lexa_s_zavoda__, ALEXEYBARABA.

Обратите внимание:

Перейти на WarGag 

Закрыть