Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Агитационные плакаты кланов. Апдейт

В последнее время количество кланов заметно возросло и мы уверены, что каждый клан хотел бы провести свою агитационную программу. В связи с этим команда разработчиков и объявила о начале нового конкурса, в котором у каждого клана была возможность предоставить свой агитационный плакат, и тем самым заявить о себе.

UPD. Судейская коллегия подвела итоги конкурса.

«Золото» досталось клану Creed of Tankers. Посмотреть работу победителя. Они получат в казну клана 5 000 игрового золота и возможность представить свой клан в прямом эфире на радио «Прямой наводкой». Напомним, что командир клана, его заместители, а также казначей смогут распределить призовое золото тем, кто этого заслуживает, или распорядиться им по общему согласованию.

«Серебро» получил BANDITS CLAN. Посмотреть работу призера. Им в клановую казну будет начислено 4 000 игрового золота. Ну а «бронзовые» награды получили сразу 5 кланов: BLACK EAGLE со своей работойSukhoi.Ru со своим творением7-я гвардейская отдельная тяжёлая танковая бригада со своим плакатомMitsubishi Lancer Club со своим проектом и Граница со своим творчеством. В казну каждого из них будет начислено по 3 000 игрового золота. 

Работы победителей и призеров конкурса «Агитационные плакаты кланов» также размещены в разделе «Фан-арт» на нашем сайте.

Закрыть