Акт II. Участвуй в конкурсе танкостроения!

Танкисты!

Вот-вот начнётся II акт десятилетия World of Tanks! В связи с этим мы объявляем старт нового тематического конкурса — танкостроение. 

Впервые этот конкурс был запущен ещё в 2013 и наверняка кому-то будет знаком. Уже тогда итоги «Танкостроения» показали, что среди танкистов есть много профессионалов и любителей собирать танковые шедевры. Именно с того года сформировался довольно плотный костяк конкурсантов, которые на протяжении уже долгого времени показывают высокий уровень работ. Каждый раз мы наблюдаем совершенствование: в исполнении, в искусстве фотографии, в освоении новых техник.

Предлагаем и вам попробовать свои силы и побороться за достойные призы!

Что нужно сделать для участия?

  • Собрать из любого конструктора максимально угадываемый танк из игры World of Tanks. Использование готовых сборных моделей танков запрещено.
  • Разместить игровое имя танкиста, а также надпись «Танкостроение World of Tanks» на фотографии конкурсной работы, а также на фотографиях этапов сборки танка.
  • Разместить работу в специальной теме на форуме.

Образец сообщения в конкурсной теме

Развернуть
  1. Игровой ник участника.
  2. Основной снимок вашей готовой работы. Именно эта фотография будет оцениваться членами жюри.
  3. Снимки вашей работы в других ракурсах. Не менее 3 фотографий, спрятанных под спойлер. 
  4. Снимки с процессом создания вашей работы. Не менее 5 фотографий, спрятанных под спойлер.
Свернуть

Критерии оценки

  • Сложность работы.
  • Детализация.
  • Оригинальность.
  • Соответствие регламенту.
  • Качество композиции и фотографий. 

Сроки проведения

Начало приёма конкурсных работ — 16 мая, 16:30 (МСК).

Окончание приёма конкурсных работ — 3 июня 23:59 (МСК).

Призовой фонд

Palit GeForce RTX 2080 SUPER GamingPro

Видеокарта GeForce® RTX 2080 SUPER™ создана на базе архитектуры NVIDIA Turing™ . Она обладает большим числом ядер, более высокой тактовой частотой и быстрой памятью для обеспечения максимальной производительности и невероятного уровня реалистичности. Зарядите свой ПК супер мощью!


Palit GeForce RTX 2070 Dual

Новая видеокарта GeForce RTX™ 2070 обладает всеми преимуществами высокотехнологичной архитектуры NVIDIA Turing™ и позволяет играть в последние новинки с невероятным уровнем реализма и производительности. Будущее игр начинается здесь.


Palit GeForce GTX 1660 Ti StormX

Видеокарта GeForce® GTX 1660 Ti создана на базе удостоенной наград архитектуры NVIDIA Turing™, обеспечивающей революционную производительность. Благодаря производительности, превосходящей возможности GTX 1070, видеокарта представляет собой невероятно мощную платформу для популярных игр, которая обеспечивает еще более высокую скорость в игровых новинках.

Место Призы
4—16
  • 20 юбилейных монет.
  • 14 дней танкового премиум аккаунта.

Специальный
приз

По усмотрению жюри могут вручаться другие специальные призы. Состав призов может измениться по решению организаторов. Сроки доставки призов победителям могут быть увеличены в связи с чрезвычайной ситуацией, связанной с коронавирусом и ограничениями в работе логистических компаний.

Условия конкурса

  1. Принять участие в конкурсе может любой игрок. От каждого участника принимается только одна работа.
  2. Не допускается использование готовых сборных моделей танков.
  3. Работа должна быть создана исключительно для данного конкурса и в период его проведения.
  4. Рядом с танком из конструктора на фотографии должно присутствовать игровое имя автора, а также надпись «Танкостроение World of Tanks». Использование графических редакторов запрещено! Никнейм и логотип можно написать/нарисовать/распечатать на листе бумаги или собрать из деталей конструктора и разместить рядом с работой так, чтобы они были отчётливо видны на фотографии.
  5. Обязательно необходимо предоставить дополнительные фотографии процесса создания вашей работы, не менее 5 фотографий.
  6. Рекомендуемое разрешение фотографии — не менее 1024х768 точек и не более 1920х1080 точек, формат — JPEG, PNG. 
  7. Использование графических редакторов запрещено за исключением необходимости уменьшить размер фотографии и/или скомпоновать разные ракурсы вашей работы, исправить баланс белого и яркость-контраст. 
  8. Работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы.
  9. Принимая участие в конкурсе, каждый участник конкурса подтверждает, что он ознакомился, принял и согласился с условиями данного конкурса, положением о проведении конкурсов и правилами.
  10. Рекомендуем участникам обращать внимание на возможные комментарии оранжевым/красным шрифтом к их работам от администрации, самостоятельное удаление данных комментариев запрещается. Повторное предупреждение наказывается режимом чтения на 14 суток.

Дополнительная информация

Требование использование конструктора означает:

  1. Танк должен быть собран из отдельных деталей, которые не являются специально частями танка, а объектами общего назначения. То есть нельзя собрать танк из двух деталей — башни и шасси, ибо они не являются универсальными деталями для любых конструкций.
  2. Танк должен иметь возможность быть разобранным на исходную совокупность деталей без повреждения их, то есть нельзя использовать клей, пайку, сварку, клепку, прессовку и т.п. Требуется стандартный разъемный соединитель конструктора.
  3. Наличие деталей конструктора исключает использование пластилина, листов бумаги и т.п. Потому что вырезанные компоненты не будут универсальными деталями, а будут специализированными деталями конкретного изделия.

Партнёр

Компания Palit является одним из лидеров индустрии, благодаря широкому спектру выпускаемых продуктов на базе решений NVIDIA GeForce, а также текущим разработкам.
Закрыть