Конкурс Tank Factor: советы от жюри

Танкист!

Ты музыкант, диджей, участник рок-группы или фольклорного ансамбля? Если ты любишь создавать музыку — присоединяйся! Прояви свой талант и получи шанс сыграть на главной сцене WG Fest вместе с легендарным музыкантом.

Музыка — неотъемлемая часть игр. Мы знаем, что среди игроков есть много талантливых музыкантов. Недавно мы начали сотрудничество с Sabaton и Акирой Ямаокой, а теперь хотим предложить тебе написать саундтрек для игры, которая нас объединяет!

Мы объявляем конкурс Tank Factor каверов и ремиксов на главную тему World of Tanks.

Как принять участие?

  • Создай кавер или ремикс на главную тему World of Tanks.
  • Отправь нам свой аудиотрек.

Победитель получит возможность вживую сыграть вместе с поклонником World of Tanks и знаменитым музыкантом Акирой Ямаокой на огромной сцене крупнейшего мероприятия Wargaming — WG Fest!

Все необходимые материалы есть на специальном сайте tankfactor.com. Там можно больше узнать о конкурсе, судьях и наградах.

Обрати внимание!

  • Заявки на участие в Tank Factor принимаются с 21 сентября до 18 октября.
  • Полные правила конкурса опубликованы здесь.

Время творить! И не забудьте хештеги: #ТалантыТанкистов #TankFactor !

Перейти на сайт 

Призы

Категория «Кавер»

  • 1-е место: живое исполнение вместе с Акирой Ямаокой на WG Fest + цифровой микшерный пульт Mackie DL32R, управляемый с iPad.
  • 2-е место: система персонального мониторинга Shure PSM 300 Premium T11.
  • 3-е место: педаль гитарного процессора эффектов Boss GT-100.
  • 4–10-е места: вокальный микрофон Shure SM58S с кнопкой включения/выключения.

Категория «Ремикс»

  • 1-е место: мастер-класс от Акиры Ямаоки на WG Fest + аналоговый синтезатор Moog Sub 37 Tribute Edition.
  • 2-е место: аналоговый синтезатор Moog Sub Phatty.
  • 3-е место: аналоговый синтезатор Korg Minilogue 4-Voice.
  • 4–10-е места: синтезаторный модуль Korg Volca FM с секвенсором.
Wargaming покрывает расходы, связанные с прибытием победителя на WG Fest в Москву.
 

Кавер — это живое исполнение оригинальной версии главной темы World of Tanks. Если вы играете на музыкальном инструменте, это категория для вас.

Ремикс — это электронное исполнение главной темы World of Tanks с использованием аудиоредакторов. Эта категория подойдёт диджеям и электронным музыкантам.

Спецприз от Sabaton

Крис Рёланд, гитарист и бэк-вокалист группы Sabaton, узнал о необычном конкурсе Tank Factor. И, поскольку у Криса теперь есть новая гитара от World of Tanks, он решил разыграть свой старый, повидавший многое инструмент. Кому достанется гитара от Sabaton? Смотри в нашем видео!

Советы от жюри

В судейском жюри к легендарному Акире Ямаоке присоединятся сотрудники Audio Team World of Tanks — профессионалы с многолетним опытом создания эпической музыки для игр.

Сейчас наше жюри с головой погружено в работу над новым саундтреком, однако нам удалось выловить ребят в свободную минуту и расспросить о том, чего они ждут от ваших конкурсных композиций. Смотрите видео!

Приветствие от Акиры Ямаоки

Акира Ямаока и музыканты группы Sabaton уверены, что среди игроков World of Tanks (к которым относятся и они сами) очень много талантливых людей. И им интересно увидеть на деле, на что способен каждый из вас! Смотри видео, которое снимал сам Акира, чтобы познакомиться с его рабочей студией, окунуться в процесс создания новых шедевров и услышать о его ожиданиях от участников конкурса!

Вклад Акиры Ямаоки в музыку World of Tanks не ограничится участием в Tank Factor. Совместно с композиторами аудиокоманды игры он сделал подарок всему сообществу «танкистов» — музыкальный трек «Битва в Японии».

Об Акире Ямаоке

Акира Ямаока — музыкант и композитор, создавший саундтреки для десятков игр компании Konami. Наиболее известен своей работой для Silent Hill — задача создать атмосферный саундтрек для культового хоррора оказалась по плечу только ему. Сейчас Акира Ямаока — директор по звуку в компании Grasshopper Manufacture.

Информационный партнёр проекта

Телеканал о2тв — молодежный музыкально-развлекательный канал, яркий и неформатный. о2тв — телевидение для думающего современного зрителя, которому интересны наука и искусство, музыка и массмедиа. о2тв — это связь между зрителем, живущим в социальных сетях, и приверженцами TV-формата.

Закрыть