Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Конкурс «Танковая бронь»

Танкисты!

С 29 июля по 17 августа пройдёт конкурс, в котором вам нужно будет выбрать любое людное место и нарисовать от руки боевую технику из World of Tanks, как можно лучше вписав её в выбранную локацию.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:
  • Выбрать любое людное место (площадь, пляж, улицу и т. п.), в котором вы бы хотели нарисовать боевую технику из World of Tanks.
  • Нарисовать от руки любую машину из игры, как можно лучше вписав её в выбранное вами место.
  • Сфотографировать результат в выбранном вами месте и разместить работу в специальном конкурсном разделе форума.

С полными условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

Призовой фонд:
  • I место — 15 000 + возможность посетить Немецкий танковый музей, Мунстер, Германия, для двоих человек*.
  • II место — 13 000 + возможность посетить бронетанковый музей «Яд ле-Ширьон» на перекрёстке Латрун, Израиль, для двоих человек*.
  • III место — 10 000 + возможность посетить музей военной техники в Свенте, Латвия, для двоих человек*.

По усмотрению жюри будут вручаться специальные призы.

Призы предоставлены нашим партнёром Hotellook.ru — сервисом, позволяющим сравнивать цены в отелях по всему миру и экономить до 70% при бронировании. Hotellook.ru сравнивает цены более чем в 548 000 отелей в 205 странах, работая с данными более 45 систем онлайн-бронирования.


*Подробная информация о поездках

 

Свернуть
I место — возможность посетить Немецкий танковый музей (Deutsches Panzermuseum) Мюнстер, Германия, для двоих человек.

Победителю предоставляются:

  • Перелёт (экономкласс) по маршруту Москва/Санкт-Петербург/Минск/Киев — Гамбург — Москва/Санкт-Петербург/Минск/Киев для двоих человек*.
  • Проживание в отеле не ниже 4 звёзд (2 ночи)*.

*Конкретное направление (место вылета/место возвращения), авиакомпания, отель определяются Hotellook.ru в зависимости от дат поездки, наличия свободных мест и других факторов, определяемых Hotellook.ru.

II место — возможность посетить бронетанковый музей «Яд ле-Ширьон» на перекрёстке Латрун, Израиль, для двоих человек.

Победителю предоставляются:

  • Перелёт (экономкласс) по маршруту Москва/Санкт-Петербург/Минск/Киев — Тель-Авив — Москва/Санкт-Петербург/Минск/Киев для двоих человек*.
  • Проживание в отеле не ниже 4 звёзд (2 ночи)*.

*Конкретное направление (место вылета/место возвращения), авиакомпания, отель определяются Hotellook.ru в зависимости от дат поездки, наличия свободных мест и других факторов, определяемых Hotellook.ru.

III место — возможность посетить музей военной техники (Sventes Muiža) в Свенте, Латвия, для двоих человек.

Победителю предоставляются:

  • Перелёт (экономкласс) по маршруту Москва/Санкт-Петербург/Минск/Киев — Рига — Москва/Санкт-Петербург/Минск/Киев для двоих человек*.
  • Проживание в Sventes Muiža — усадьбе рядом с музеем (2 ночи).

*Конкретное направление (место вылета/место возвращения), авиакомпания определяются Hotellook.ru в зависимости от дат поездки, наличия свободных мест и других факторов, определяемых Hotellook.ru.

Дополнительные условия:

  1. Для участия в конкурсе лица, не достигшие совершеннолетия (18 лет), должны получить разрешение от своих родителей или законных представителей в требуемой законом форме.
  2. Предоставление работы игроком подтверждает его желание участвовать в конкурсе и безоговорочное принятие правил проведения конкурса и всех обязательств, связанных с участием в конкурсе, включая согласие по предоставлению всех необходимых документов, согласий, разрешений для участия в конкурсе и в случае победы в конкурсе и номинировании на получение приза в результате участия в конкурсе.
  3. Победитель конкурса должен заполнить регистрационную форму победителя конкурса, предоставленную компанией Wargaming.
  4. У победителей конкурса должны быть в наличии заграничные паспорта и иные документы, действительные на время пребывания в стране, поездку в которую он выиграл.
  5. Оплата расходов, связанных с оформлением виз, обеспечением трансфера, питанием, посещением музея и прочих расходов производится победителями самостоятельно.
  6. Победители конкурса должны воспользоваться поездками в течение 3 месяцев с даты опубликования итогов конкурса на официальном портале worldoftanks.ru. В случае, если победитель конкурса не воспользовался поездкой в течение указанного срока, поездка не предоставляется. Денежный эквивалент приза не выплачивается.
  7. Вопросы, связанные с получением приза (поездки), разрешаются исключительно Hotellook.ru, как лицом, предоставляющим призы по данному конкурсу. 
  8. Любые налоговые последствия получения приза являются исключительно последствиями лица, получающего такой приз. Лицо, получающее приз, обязано самостоятельно уплатить налоги, возникающие в связи с получением приза, и выполнить любые иные действия и формальности, требуемые в соответствии с применимым законодательством.

 

Свернуть Развернуть
 
Напоминаем, что обо всех конкурсах в World of Tanks вы можете узнавать из Календаря событий.
 

Участвуйте и выигрывайте!

Закрыть