Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Конкурс «Слепи танковика». Итоги

Уважаемые игроки, мы рады сообщить вам, что пришло время подвести итоги конкурса «Слепи танковика». Этот конкурс показал, что настоящим танкистам не страшны ни сильные морозы, из-за которых снег не лепится, ни отсутствие снега как такового! «Слепи танковика» получил огромный резонанс в интернете, вами было прислано просто огромное количество великолепных  работ, которые поразили нас своей красотой и реалистичностью. В силу того, что выбрать победителей было крайне сложно, и чуть ли не каждый «танковик» оказался произведением искусства, мы приняли решение ввести спецпризы. Команда World of Tanks благодарит всех за участие в конкурсе!

Награды:

  • За 1 место25 000 на команду и вибронакидки Gametrix KW JetSeat 901 (если в команде несколько участников — каждый получает по вибронакидке)
  • За 2 место20 000 на команду и вибронакидки Gametrix KW JetSeat 905 (если в команде несколько участников — каждый получает по вибронакидке)
  • За 3 место15 000 на команду
  • Спецприз12 000 на команду

Внимание! Если вы нашли свою команду в списке победителей, проверьте правильность написания всех ников! Если ник написан неверно, сообщите об этом по электронному адресу: contest@wargaming.net

Настало время поздравить победителей!

1 место:

aelxy0621, Palya1979:

KOT17:

2 место:

GilGalad, MeGaToXA, General_SAKHALIN

Infra81, gomelbiker

Max_662, Andr0id_777, Kravt_943

Lubeck, Richard_Sharpe, serzhych

3 место:

Спецпризы:

Игровое золото победителям и призерам будет зачислено в течение недели.

Закрыть