«Танкотлон». Какие работы претендуют на победу?

Друзья!

Мы рады, что вы оказались такими спортивными: к нам пришло много интересных конкурсных работ. Давайте взглянем на них и узнаем промежуточные результаты конкурса.

О правилах, месте размещения работ и призах можно узнать здесь.

Самые спортивные

Больше всего участников «Танкотлона» из Москвы, Минска и Санкт-Петербурга, а самая популярная категория — ходьба. Лидер зачёта в ней — игрок voky89 из д. Николаевка, Украина (20,58 км).

Лидер велозачёта — игрок Artem_Timurovich из Санкт-Петербурга, Россия (70,15 км).

В беговом зачёте лидирует BY_CBA9IK_BY из Жлобина, Беларусь (20 км).

В данный момент приём, обработка и проверка заявок продолжается, так что, танкисты, у вас есть ещё шанс попасть в число лидеров! Сбор заявок на конкурс продлится до 27 августа.

Работы размещать здесь  

Самые творческие!

Вот наиболее интересные работы в творческом зачёте на промежуточном этапе:

  • ykpaiHeII
  • Sanchellie 
  • __DaBro_
  • fgh731
  • Leo_Blanko
  • John_Myasoedov
  • John_N

Прогулка по Праге в стиле Pz. IV.

В Питере — ходить!

Знак классности «Мастер» в километрах.

Вот так выглядел бы танк TOG*, окажись он в Тюмени.

Логотип WoT хорошо смотрится на фоне Сум.

WoT и Карина — популярность тоже измеряется  в километрах!

Твой КВ-2 — твои правила!

Советы от чемпиона!

Танкисты, если вы решите попробовать себя в беге, то обратите внимание на несколько простых правил. О них нам расскажет чемпион России по марафону Андрей Лейман.

Для первого шага, по словам Андрея, понадобится совсем немного: хорошие кроссовки и желание! Если всё это в наличии, то переходим к главному — семь советов, которые приведут вас к успеху!

  • Учиться правильно бегать лучше под руководством тренера. Если такой возможности нет, то начинать стоит с лёгких пробежек.
  • Во время тренировок лучше бегать по грунту или по траве, но не по асфальту.
  • Для техники бега и координации очень полезны специальные упражнения для бега, которые в принципе можно найти в интернете. Также важно укреплять мышцы кора (комплекс мышц, который участвует практически в любом движении).
  • Самым необходимым гаджетом для начинающих я считаю пульсометр, он позволяет отслеживать степень нагрузки.
  • Перед соревнованиями приём пищи должен быть таким же, как перед обычной тренировкой, чтобы не было неожиданностей для организма.
  • Разминка должна состоять из 15-20 минут лёгкого бега для разогрева мышц, динамической растяжки, лёгких специальных упражнений для бега и нескольких ускорений метров по 100.
  • Питание во время тренировки тоже важно. Обычно организаторы марафона делают пункты питания на трассе, где есть вода или изотоник. Если ваш забег продолжается более полутора часов, то рекомендую взять с собой пару гелей.

Инфопартнёры

Аргументы и Факты — объясняем, что происходит.
PlayGround.ru  крупнейший русскоязычный игровой ресурс с актуальными новостями, полезными материалами и обширной базой модов на любой вкус.
Vgtimes.ru  мы работаем 24 часа 7 дней в неделю, даже когда остальные спят и отдыхают, чтобы наши читатели были всегда в курсе свежих игровых событий. Хотите всегда быть в курсе последних игровых новостей? Заходите к нам почаще!
iCHIP.ru — это авторитетный интернет-ресурс, посвящённый современным гаджетам, компьютерной и бытовой технике. Каждый день команда сайта делится с читателями не только свежими новостями, но и результатами собственных тестов, полезными советами по выбору и эксплуатации техники, подборками готовых решений для покупки популярных категорий товаров онлайн.
«Навигатор игрового мира» — это не только журнал и сайт, но и YouTube-канал с аудиторией в 350 тысяч подписчиков. На нем выходят самые смешные еженедельные игровые новости в озвучке Бориса Репетура, новые выпуски легендарной передачи «От винта!» и уникальное шоу «7 игр», в котором звёздные гости рассказывают о своих самых любимых играх.
Закрыть