Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Продление конкурса «Танковик-2013»

Конкурс продлён до 17 марта 23:00 (МСК).

Первый конкурс «Слепи танковика» был проведён командой World of Tanks в феврале 2012 года. Огромное количество участников состязалось в том, кто создаст из снега лучший макет своей любимой игровой машины. И ещё не успела наступить новая зима, как разработчики уже получили массу писем с вопросами и просьбами о повторении этого замечательного зимнего конкурса.

25 января стартует самый крупный зимний тематический конкурс «Танковик-2013». Задача участников — создать максимально реалистичную снежную скульптуру, изображающую любой танк, САУ или ПТ-САУ из представленных в игре World of Tanks.

Регламент проведения конкурса:                                                  

  1. Принять участие в конкурсе может любой игрок. Допускается командная работа, но награду за неё получат только 5 танкистов.
  2. Техника, которую изображает снежная скульптура, должна присутствовать в игре World of Tanks.
  3. Модель техники должна быть построена таким образом, чтобы хотя бы один из авторов работы мог разместиться в ней, изображая экипаж (например, выглядывать из башенного люка или с места механика-водителя).
  4. Минимальная длина скульптуры — 2 метра.
  5. На фотографии конкурсной работы должны присутствовать:
    1. название конкурса «Танковик-2013»;
    2. игровой никнейм автора (авторов). Никнейм и название конкурса можно написать на листе бумаги и положить/закрепить рядом с работой так, чтобы его можно было прочитать на снимке. Использование графических редакторов запрещено (за исключением необходимости уменьшить размер фотографии).
  6. Рекомендуемое разрешение фотографии — не менее 800х600 и не более 1024х768 точек, размер — не более 700 КБ, формат — JPEG, PNG или GIF. При необходимости жюри может запросить от участника фотографию в оригинальном разрешении.
  7. Фотография работы должна быть размещена с помощью тега [img] [/img]. О том, как это сделать, читайте в специальном разделе. Обязательно использование хостинга из приведённого списка, так как снимки, выложенные на других хостингах, не будут отображаться на форуме.
  8. В обязательном порядке необходимо предоставить дополнительные фотографии, изображающие процесс создания скульптуры. Их необходимо размещать под тегом [spoiler] [/spoiler] вместе с конкурсной работой.
  9. Конкурсная работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы.
  10. После публикации работы на форуме игры исключительные права на неё передаются компании Wargaming в соответствии с разделом «6. Исключительные права» Пользовательского соглашения.

В работе над скульптурой допускается использование красок, поливание водой для закрепления и использование подручных средств в целях изображения отдельных элементов боевой машины.

Начало приёма конкурсных работ — 25 января в 12:00 (МСК) в специальном конкурсном разделе форума.

Окончание приёма конкурсных работ — 28 февраля в 23:00 (МСК).

Критерии оценки работ:

  • Внешний вид снежной скульптуры должен максимально соответствовать изображаемой исторической модели техники.
  • Фотография должна быть качественной, снежная скульптура и никнейм игрока — хорошо видны. Идеальная конкурсная работа — качественный снимок максимально детализированного снежного макета техники из World of Tanks, с хорошо читаемыми никнеймами авторов скульптуры и названием конкурса «Танковик-2013».

Победителей конкурса ждут призы:

  • За I место: игровой ноутбук и 100 000
  • За II место: планшет и 80 000
  • За III место: наушники и 50 000

Также возможно вручение специальных призов по усмотрению жюри.

Судейская коллегия оставляет за собой право перераспределять призовой фонд в зависимости от количества и качества работ, представленных на конкурс.

Любые попытки мошенничества повлекут за собой наказание.

Закрыть