Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Конкурс «Танковик-2014». Предварительные итоги

Танкисты!

10 декабря стартовал новый конкурс в честь 15-летия компании Wargaming. Задача участников — вылепить из снега максимально реалистичный танк, САУ или ПТ-САУ из представленных в World of Tanks, а также снабдить снежную машину минимум одним танкистом, также из снега. Подробнее с регламентом состязания можно ознакомиться здесь.

Уже получено огромное количество интересных работ. Мы благодарим участников за активность и старание и представляем вашему вниманию работы, которые, по мнению жюри конкурса, являются фаворитами на данном этапе.

Обратите внимание! Конкурс ещё не закончен, и все желающие имеют возможность до 8 марта поучаствовать в борьбе за первенство. Команда World of Tanks желает творческих успехов каждому, кто уже участвует в состязании, и всем, кто собирается к нему присоединиться.

Лучшие работы на данном этапе конкурса:

_J_Man_


7589649


JOL81, Maksim_Golubev


DiMaN4aS, Jlexan1


taannkkisstt


LeafLet5, lakomko


lrd25


pety10XXX


bunkerlink, Vovka_Vovkovich


Rizul, Raymon, magic_viper2034

Призовой фонд:

I место — 100 000 на команду и игровой ноутбук;

II место — 80 000 на команду и ноутбук;

III место — 60 000 на команду и планшет.

Помимо победителей, 15 команд-спецпризёров в честь 15-летия компании Wargaming получат по 40 000 на команду и ударопрочный, водостойкий фотоаппарат.

Призы предоставлены нашим надёжным партнёром — электронным дискаунтером «Ситилинк».

После окончания конкурса между 30 участниками, отобранными членами жюри и не занявшими 1–3-е места, будет дополнительно разыгран еще один приз от компании «Ситилинк» — планшет.

Условия дополнительного розыгрыша.

Участвуйте и выигрывайте!
Закрыть