Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Привет, танкисты!

В самом разгаре приём заявок на новый семейный конкурс-турнир, главная награда в котором — автомобиль УАЗ ПАТРИОТ, который вы сможете выиграть прямо на сцене WG Fest! Это отличный шанс для всех вас рассказать о себе и выиграть внушительные призы.

Задача участников проста: нужно снять короткое видео о своём взводе, творчески представить в нём всех членов команды и рассказать, почему именно ваш взвод должен победить в конкурсе.

К участию допускаются не только родители с детьми, но и супружеские пары без детей, и бабушки с внуками, и братья с сёстрами — словом, мы упростили правила, чтобы больше людей смогли принять участие. 

Условия конкурса стали проще! Важное обновление:

  • В состав команды должны входить лица, являющиеся близкими родственниками по отношению как минимум к одному из членов команды. По правилам близкими родственниками являются: супруг и супруга, находящиеся в законном браке, родители и дети, дедушки бабушки и внуки, полнородные и неполнородные (имеющие общих отца или мать) братья и сёстры.
  • Возраст участников должен быть не менее 6 лет.
  • Если в команде есть ребенок 6 лет и старше, но младше 12 лет, то в команде должен также быть родитель (усыновитель) такого ребенка.
  • Если в команде есть ребёнок 12 лет или старше, то в команде должно быть как минимум одно совершеннолетнее лицо, близкий родственник ребёнка.

Команды — финалисты видеоконкурса сразятся между собой в онлайн-турнире, который пройдёт с 16 по 27 ноября и определит сильнейшие семейные взводы. По его итогам две лучшие команды отправятся на суперфинал в Москве, который состоится во время проведения фестиваля WG Fest. Взводы, занявшие места с 3-го по 128-е, получат в подарок игровое золото и дни премиум аккаунта.

Суперфинал проекта пройдёт 17 декабря на большой сцене WG Fest. За игрой команд-финалистов будут следить тысячи болельщиков, пришедших на мероприятие, а также десятки тысяч зрителей в онлайне: матчи будут показаны в прямом эфире с участием профессиональных комментаторов. Победители суперфинала станут обладателями автомобиля для семейных путешествий УАЗ «Патриот». Серебряные призёры получат 250 000 российских рублей.


Главный приз — автомобиль!


Обновленный УАЗ ПАТРИОТ — безусловный лидер в сегменте внедорожников, адаптированный к самым экстремальным условиям вождения. Благодаря блокировке дифференциала, высокому клиренсу и рамной конструкции он дарит незабываемые эмоции при покорении бездорожья, а современное оборудование и качественные материалы отделки салона делают его поистине комфортным и безопасным спутником в любом путешествии. Испытайте его и убедитесь сами.


Важно

  • Начало приёма конкурсных работ — 11 октября в 12:00 (МСК).
  • Окончание приёма конкурсных работ — 7 ноября в 23:59 (МСК).
  • Онлайн-турнир состоится с 16 по 27 ноября.
  • Суперфинал с участием двух лучших команд состоится 17 декабря на WG Fest.
  • Полные условия конкурса читайте здесь.

Участвовать в конкурсе

Закрыть