Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть
684_wargag.jpg

Уважаемые игроки!

Подведены итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!» за период с 28 июля по 3 августа. Победители конкурса картинок в ближайшее время получат по 3000, авторы лучших цитат — по 1000.

В рамках конкурса «Премиум аккаунт за 10 секунд» мы выбрали лучший коуб недели и вручаем Sem2044 брендированную футболку.


Награда Коуб недели


I место

B_60Jlb

Награда
B_60Jlb
Награда

Приехал с работы домой, выхожу из машины, вижу молодую семью. Муж, жена и сын лет 5–6. Мальчишка капризничает, что-то требует. Мама показывает на меня и говорит, что если он не будет слушаться, то дядя его заберет. Я говорю мальчишке: «Не бойся, пойдём ко мне, я тебе разрешу в танки играть, сколько хочешь, любишь танки?» Малец кивает. Мама шутку не оценила, толкает локтем мужа в бок, типа «ну хоть ты скажи что-нибудь». И тут папаша выдает: «А можно и я с вами пойду?»


II место

rankurt
naukogriz

Раньше патчи ждали. Теперь их боятся...


III место

Zevs066
Simon_TCM

Выхожу в бой на "AMX 13 57 GF, ну и, естественно, попал в бой X уровня. Карта «Прохоровка», респаун верхний. В нашей команде затесался взвод из ИС-7 и МС-1, ну и, конечно, было много ругани в чате, и, кажется, E 100 хотел малька переехать, но суть не в этом...
Поехал, значит, я в знаменитый куст на аллее и встал, смотрю на карту и назад: подтягиваются ли наши. Вижу, что сюда едет ИС-7 и за ним хвостиком МС-1, доезжают почти до меня, и малёк выскакивает сзади и встаёт перед ИСом. Не успел мод ИСа выдать «Я обнаружен!», как МС-1 взрывается и в засвете от выстрела показались FV215b (183) где-то за кустом на холме и «Вафлепазик IV», после пишут:
FV: Ну точно в НЛД шло, и только 100 дамажки теперь. :(
Вафля: А я вообще в труп пальнул.
На что ИС-7 отвечает:
— Динамическая защита.

 


IV место

TigerVasil
sniper_01

Тот факт, что мне на «Объекте 140» практически в каждом бою выносят БК, ничему не учит моего заряжающего. Он всё равно новые снаряды складывает на прежнее место...


V место

ska_31
GOLDER005

Карта «Прохоровка», спустя 5 минут после начала боя:
ИС-3: Ну и стоялово же здесь.
Т49: Тут всегда так.
Т95: Неправда, я всё ещё еду!


VI место

RealVoid
Alexander_ua87

Только из Болгарии приехал. История. Познакомились с женой с другой молодой парой, сидим в кафешке, общаемся. И тут новая знакомая выдаёт:
— Хорошо хоть здесь мой в танки не играет и не трындит о них сутками...
Моя резко посмотрела на меня, а я уже восторженным взглядом смотрел на сидящего танкиста напротив, который, осознав, что и я танкист, весело заулыбался! Ржали мы все через секунд 10!


VII место

CTATA_HE_PACTET_COBCEM
Aeldarian

Конец боя на «Прохоровке», я на ИС-7 и «БатЧат 155 58» против ни разу не светившейся FV215b (183). Аккуратно еду на аллею, пытаюсь светить и сразу получаю фугас на все HP. Ехавший за мной «АртоБат» пулей несётся на засветившуюся ПТшку, каруселит, ставит на гуслю и добирает. И в конце ехидненько так выдает: «Ну и кто из нас однокнопочный?»

 

Специальные призы: _ZOD_Carpenter1000.


Обратите внимание:


  • Конкурс «WoT прикол!» — еженедельный.
  • Победители выбираются исходя из рейтинга, набранного за отчётную неделю на WarGag.ru.
  • Условия конкурса коубов «Премиум аккаунт за 10 секунд».
  • Слушайте шутки на радио wargaming.fm.
  • Обо всех текущих активностях в World of Tanks вы можете узнавать из Календаря событий.

Перейти на WarGag

Закрыть