Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Итоги конкурса «WoT прикол!»

Уважаемые игроки!

Пришла пора подвести итоги еженедельного конкурса цитат «WoT прикол!» за период с 12 по 17 октября. Все авторы лучших цитат в ближайшее время получат по 1000.

Обратите внимание: победители выбираются исходя из рейтинга цитаты, набранного за отчётную неделю на WarGag.ru. Ознакомиться с правилами конкурса вы можете здесь.

1. robingood12:

Только настоящий мужик может неподвижно смотреть на поплавок 2 часа, а подождать, пока орудие сведётся, у него терпения нет!

2. JumaHan:

После введения в игру немецкой ПТ-САУ Waffenträger auf E 100 с барабаном на 6 снарядов и какой-то нереальной точностью и уроном WG просто обязана в 0.9.0 ввести советскую барабанную САУ БМ-13, известную всему миру как «Катюша»...

3. Eomund:

Взял прем на 24 часа — через час отключили свет. Взял прем на неделю — на следующий день отправили в командировку. Взял на месяц — жена выиграла путевку в санаторий на двоих. Вчера купил прем на год. Вот сижу читаю уголовный кодекс.

4. alex2906888:

Недавно решил опробовать национальную озвучку. Сел на «Лору» 40 t. Командир всё непонятно и невнятно говорит на своем французском — и тут я отчётливо слышу фразу: «В танке не плюй»...

5. dionisis2010:

Девушка рассказала случай с работы:
Работает в офисе. Как и во многих офисах, под запретом и заблокированы соцсети.
Одна из сотрудниц всё же как-то смогла зайти в контакт, — и буквально через минуту ворвались директор с замом; увидев, чем занимается девушка, прокричали ей: «Выйди из контакта!!! У нас танки тормозят!», — и убежали обратно в кабинет.

6. Prem_Er:

— Дорогая, ты что, к танкам меня ревнуешь?
— Нет, не ревную!
— Ну признайся, ревнуешь ведь?
— Я тебе сказала, не ревную!
— Тогда давай поцелуемся.
— Иди с танками своими в ангаре целуйся!

7. kuk12ru:

Один мой друг рассказал случай. Заехал он к одногруппнику по институту, а тот работает сисадмином на предприятии. Обстановка в их кабинете такая, что они сидят лицом к входной двери, и того, что у них на мониторах, входящим не видно. А он с программистом целый день играет в танки. Вооот! Сидят в танки играют, а друг смотрит. Заходит какой-то мужик и начинает излагать им свою проблему, а они, не отрываясь от мониторов, сидят молча. Мужик битый час объясняет, объясняет им проблему, и тут программист как заорёт:
— Мочи его, Макс, мочи!!!
Мужик как даст дёру из кабинета.

Обратите внимание:

  • Конкурс «WoT прикол!» — еженедельный. Спешите принять участие!
  • Игровое золото будет начислено победителям в ближайшее время.

Перейти на WarGag.ru

Закрыть