«WoT прикол!» и коуб недели

Танкисты!

Подведены итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!» за период с 25 по 31 мая. Победители конкурса картинок в ближайшее время получат по 2 000 , авторы лучших цитат — по 1 000 .

В рамках конкурса «Премиум аккаунт за 10 секунд» мы выбрали лучший коуб недели — специальный приз 3 000  этот раз достаётся WAT808.

Награда Коуб недели


I место

vovanT900
Награда
Romtzr
Награда

Я понял, для чего ввели линейку японских тяжей: они постепенно карты разглаживают...

II место

vlam1r tyrist_

Начало боя в режиме «Встречный бой». Карта «Эрленберг».
— На тот берег поедем?
— Зачем? Нам и тут наваляют!

III место

scrooge1 _Ivanov__

Командир рассказывает бойцам клана о тактике на предстоящий бой:
— После засвета противника все вместе бьём самых слабых и отделившихся от основной группы. А затем всей своей массой задавливаем остальных.
Комментарий бойца:
— Мне одному это гопников напоминает?

IV место

tyrist_ TAMAPA_2017

Однажды «фиолетовый» статист дал мне совет, как повысить свою стату. Его слова меня ошеломили: «Посади рядом с собой кота, слева от себя, — и всё будет ок».
Чушь какая-то… Но ведь не видит никто…
Ловлю Ваську, усаживаю рядом. И «В бой!».
Пока шёл отсчёт, зверь мой улёгся мне прямо левую руку и замурчал. Тревожить его было жалко, поэтому я не рванула вперёд, как всегда, а немного полюбовалась разъездом и поехала к ближайшему камню. Неподвижное состояние позволило определить потенциальные цели, и вскоре ожидания начали сбываться, сумма дамага начинала радовать. Пора атаковать, рвусь вперёд и чувствую, как Васькины когти прокалывают кожу. Резко торможу, и тут прямо передо мной арта шарахнула. Ух ты! Совпадение или он знал? Из-за своего шерстяного «совзводного» я отстала от нашего уже поредевшего стада, теперь догоняю и подло доедаю всё, что они не догрызли.
Победа! Да.
Зато теперь понимаю, почему статистов недолюбливают.
До чего ж ты, Васька, умён. Брысь отсюда!

V место

sa10v DOBRYI__SAMARITYANIN

Недавно жена должна была вечером идти на ДР к подруге (женские посиделки). Я, в свою очередь, решил устроить мини-мальчишник. Позвонил жене, сказал, что пригласил троих друзей. Посидим, отдохнём, поговорим, поиграем взводами в «Танки». Попросил её взять нам что-нибудь перекусить — сытное и быстрого приготовления, типа пельменей, и по мелочи. Через некоторое время жена прислала мне фото «Пельмени оленьи» с вопросом: «Такие пойдут?» И следом почти сразу прислала сообщение: «Я тут ещё раков нашла, вам взять?». После него я долго смеялся. :)

VI место

TigerVasil Mr_msSerega

Конец боя на карте «Винтерберг», у противника осталось 3 арты и пара ПТ. Смотрю, наша «Ёлка» поехала за артой, через пару минут летит обратно, а за ней — разъярённая FV304. FV догоняет бедолагу и ваншотит его. Я видел многое, как «светляки» гоняются за артой, — но, чтобы арта гналась за «светляком», я вижу впервые. Всем артоводам следует уважать эту FV. Она отомстила за всех...

VII место

Zevs066 Loki_thief

Уважаемые разработчики, очень вас прошу, не вводите никаких акций хотя бы полгода, дайте стату поправить.

Спецприз 1 000: Slavka6186, 119KonstantiN888, Levitan1511, Kill_comanch, Miha_Shakhter, Alex320122_aa, Texas_Syndicate.

Обратите внимание:

Перейти на WarGag 

Закрыть