«WoT прикол!» и коуб недели

Танкисты!

Подведены итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!» за период с 18 по 24 мая. Победители конкурса картинок в ближайшее время получат по 2 000 , авторы лучших цитат — по 1 000 .

В рамках конкурса «Премиум аккаунт за 10 секунд» мы выбрали лучший коуб недели — специальный приз 3 000  этот раз достаётся WAT808.

Награда Коуб недели


I место

mx5
Награда
Alex320122_aa
Награда

На «Огненной дуге» «Луч» вылетает по центру и очень грамотно светит противника. Нарезает круги от камня до аллеи. Минуты полторы такой суеты проходят, судя по счётчику, без урона для противников. «Луч» не выдерживает, спускается в низину и пишет союзникам в чат:
— Я в «ЛенЭнерго» работаю. Я вам, раки, после боя счёт за свет выпишу!!!

II место

RealBalance kalnyk

Начало боя. Прошло 40 секунд, и у нас −2. Пахнет мегасливом. И тут у соперников: −1, −2. Соперники начинают разбирать друг друга. В чате:
— Хорошо начали, но надо бы ещё парочку, а то не выиграем.
У соперников −3.
В чате:
— Может, их не трогать, у них всё так хорошо получается? А то щас вмешаемся, поломаем всю игру.
Мы стоим, практически не двигаемся. У соперников −4.
В чате:
— Тащат бой...

III место

Slavka6186 mx5

Мой друг с начала обновы пытается выполнить ЛБЗ на оглушение на FV304. Вы бы видели его лицо, когда я сказал, что FV304 не может оглушить противника)))

IV место

LegioVFidelis SKOTOBAZ

Вопрос:
— Как отучить игроков много кликать по мини-карте?
Ответ:
— Сделать все клики платными (первый клик для затравки — бесплатный).

V место

SKOTOBAZ P0dust

«Карелия». У нас шотные «Девяностик» и Е4, ополовиненный «Гриль» и «Артоконь». У противника взвод покоцанных 183-х и «ГВ-Тигр». Е4 прикрывает один фланг и арту, «Девяностик» с «Грилем» решили объехать и зайти в тыл. «Девяностик» уже без снарядов, 3 фрага, куча урона по засвету — весь бой крутился как белка в колесе, ещё и шутить в чат успевал!
И вот несётся он на полном ходу по противоположному краю от последнего места засвета 183-х, выскакивает из-за горочки и… чуть ли не нос к носу сталкивается с двумя прущими на него «Бабахами»… Ясное дело — по тормозам! В заносе сваливается за камень, переворачивается через голову и с какими-то крохами здоровья остаётся в живых… «Гриль» забирает одну ФВ, «Конь» оставляет шотной вторую.
«Девяностик»:
— Ух, дрифтанул-то как!
«Гриль»:
— Так точно!
«Конь»:
— Любой бы дрифтанул, если бы так на две «Бабахи» выскочил!))
«Гриль»:
— Так точно!
Е4:
— Так точно!

VI место

scrooge1 BraidenFlyt

Начал смотреть обучающие видео «Как играть на ЛТ», изучил позиции просвета и засвета, решил повторить в игре. В первый раз без «лампы» прилетела плюха от арты, во второй, тоже без «лампы», — от ПТ. Видимо, они тоже смотрят эти видео.

VII место

BraidenFlyt sh_water

Рандом. «Прохоровка». Начало боя.
13 90:
— Рак Валера предсказал нам слив в этом бою.
Арта:
— Слышь, Валера, не доводи до греха, едь свети аллею молча.

Спецприз 1 000: Fenix_chl, _G_R_M_, HANT8281, KventinBuratino03RUS, Dead_Tanker, sergik5170, WorldoftanksplayerZero, B_60Jlb, nOBEJIuTeJlb_PAKOB, SC0RP.

Обратите внимание:

Перейти на WarGag 

Закрыть