WG Fest 2018: пакет «Стандарт плюс» со скидкой 30%

Танкист!

В честь «чёрной пятницы» мы подготовили для тебя особое предложение — пакет «Стандарт плюс» со скидкой 30%. В него входят два комплекта внутриигрового имущества из пакета «Стандарт» и в подарок два пригласительных на WG Fest 2018.

Предложение действует с 23 ноября 12:00 (МСК) до 26 ноября 12:00 (МСК).

До завершения:  

Купить пакет «Стандарт плюс» со скидкой

Купить «Стандарт плюс»  

После покупки пакета на твой адрес электронной почты придут два письма с пригласительными на мероприятие. Бонус-код на второй комплект внутриигрового имущества и инструкцию по его использованию ты получишь в ближайшие дни.

*Состав пакета и правила начисления (дополнено)

Развернуть

В состав пакета «Стандарт плюс» входят два комплекта внутриигрового имущества из пакета «Стандарт». При покупке один комплект будет начислен на аккаунт, с которого приобретён пакет, а второй придёт в виде бонус-кода.

Имущество пакета «Стандарт» включает:

  • World of Tanks: медаль «Участник WG Fest 2018», 12 эмблем «WG Fest 2018».
  • World of Warplanes: медаль «Участник WG Fest 2018», эмблема «WG Fest 2018» для всех самолётов в Ангаре на момент начисления.
  • World of Warships: нашивка «Участник WG Fest 2018», флаг «WG Fest 2018», 10 контейнеров, 30 камуфляжей «WG Fest 2018».
  • World of Tanks Blitz: медаль «Участник WG Fest 2018».
  • Gods & Glory: уникальный постоянный скин игрового города «Цитадель Могущества».
  • «Калибр»: уникальная эмблема.

Дополнено: в состав всех пакетов «Стандарт» (в том числе купленных ранее) включён камуфляж WG Fest 2018 для World of Warships Blitz на 30 дней.

Ссылка на камуфляж WG Fest 2018 для World of Warships Blitz придёт на электронную почту, привязанную к аккаунту, с которого куплен пакет.

Чтобы активировать камуфляж WG Fest 2018 для World of Warships Blitz, нужно пройти обучение в игре и кликнуть по ссылке с мобильного устройства, на котором установлена игра.

Всё внутриигровое имущество будет начислено в течение трёх дней после мероприятия. Бонус-код на скин города в Gods & Glory мы отправим на почту, привязанную к аккаунту, с которого ты покупал пакет. Обрати внимание: внутриигровое имущество на один аккаунт начисляется один раз, без компенсации при повторной покупке пакета.

Свернуть

Обрати внимание: «Семейные» пакеты закончились.

Ты по-прежнему можешь купить пакет «Стандарт» в Премиум магазине, но без скидки и только с одним пригласительным в подарок.

Также всё ещё доступны пакеты VIP. Их состав мы тоже расширили. Все обладатели VIP-пакета получат в дополнение к прочему имуществу портрет WG Fest 2018 для World of Warships Blitz.


Генеральный партнёр фестиваля

Тарифный план «Игровой» от Ростелекома — это лучший интернет для геймеров, бесконечный премиум аккаунт, эксклюзивная боевая техника с прокачанным экипажем в World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships.

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, реализующий уникальные проекты для геймеров совместно с Wargaming.

Партнёры фестиваля

При поддержке

Закрыть