WG Fest 2018: это было круто

В минувшую субботу прошёл WG Fest 2018, главный фестиваль игр Wargaming. Это было прекрасное шоу, и его главный герой — ты, наш верный боевой товарищ и уважаемый игрок. Вспомним наш общий праздник ещё раз. Смотри!

WG Fest 2018 в фотографиях

В этом году к нам пришло более 15 тысяч гостей. Для них работали 450 игровых станций разных проектов, куча развлечений, фуд-корты. Со сцены выступали отличные музыканты. Вот небольшая подборка фото. Смотри, быть может, там есть и ты.

World of Tanks: фестивальные новости

Сначала — о сенсации. На WG Fest проходил финальный шоу-матч «Кланового Суперкубка». Сражались команды [TORND] Tornado (RU-регион) и [ROIDS] Fame (EU-регион). Уникальная битва в формате «15 на 15» напоминала жёсткий боксёрский клинч: игроки вцепились друг в друга и не отпускали до финального раунда.

И всё-таки победили европейцы. Со счётом 5:4 они вырвали победу у Tornado. Мы ещё раз поздравляем Fame, это была великая победа.

А в суперфинале игрового события «Дорога на WG Fest с Ростелеком» команда «Псевдо» (Straik, barnitos, Stanlox) победила со счетом 3:2 команду NSS (__NIDIN__, BEOWULF422 , Koder_TOP1) .

Конец года — лучшее время, чтобы объявить о своих планах. И вот что ожидает игроков World of Tanks в 2019 году.

  • Будет произведён ребаланс специальных снарядов (раньше они назывались премиум снарядами). Если коротко, по изменённой модели такие боеприпасы будут наносить меньше урона при большей бронепробиваемости.
  • Будет доработан балансировщик. Шаблоны по сборке команд станут более гибкими. В результате техника будет реже попадать в нижнюю часть списка трёхуровневых боёв, а значит, игроку будет комфортнее.
  • «Линия фронта» возвращается! Уже в первом квартале 2019 года танкисты смогут сразиться в обновлённом режиме. Увеличится количество уровней престижа, а сам режим будет доступен каждый месяц по одной неделе.
  • В игре появится ветка шведских средних танков, а также будет произведён ребаланс некоторой техники, в том числе Х уровня. 
  • Изменятся ранговые бои, один из самых популярных режимов в World of Tanks. Теперь в нём будут четыре дивизиона по 15 рангов в каждом: Квалификационный, Бронзовый, Серебряный и Золотой, в котором сразятся сильнейшие танкисты.
  • Появится возможность покупать игровую технику за боны. Ожидаются дополнительные удобства для игроков с премиум аккаунтом.
  • И, наконец, в 2019 году тебя ожидают танковые гонки и много других интересных нововведений.

Читай подробнее о планах World of Tanks на 2019 год и колёсную технику в отдельных статьях на нашем портале.

А вот ещё одна подборка фото, на этот раз про танковые активности и игроков. Приятного просмотра!

Если ты не посмотрел трансляцию в день фестиваля или хочешь освежить в памяти события нашего главного праздника, жми на кнопку — у нас есть полная запись.

WG Fest 2018: дали жару  

Спасибо, что был с нами — в «Экспоцентре» или дистанционно. Без тебя WG Fest не состоялся бы. Было круто!

Генеральный партнёр фестиваля

Тарифный план «Игровой» от Ростелекома — это лучший интернет для геймеров, бесконечный премиум аккаунт, эксклюзивная боевая техника с прокачанным экипажем в World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships.

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, реализующий уникальные проекты для геймеров совместно с Wargaming.

Партнёры фестиваля

 

Информационные партнёры

   

При поддержке

Закрыть