WG Fest 2018. Карта фестиваля и мобильное приложение

Танкист! До WG Fest 2018 осталось меньше двух недель. Мы подготовили для тебя карты праздника и партнёрских зон, собрали новую информацию о призах личного зачёта. Кроме того, появилось мобильное приложение фестиваля — мы расскажем, как его установить.

А ещё игроков World of Tanks ждёт сюрприз от Яндекс.Деньги.

Общий вид павильонов WG Fest 2018

Кликни на изображение, чтобы рассмотреть его внимательнее (карта в большом разрешении и с пояснениями откроется в новом окне).

Твоим верным гидом по фестивалю будет мобильное приложение WG Fest 2018.

Если ты пользователь ОС Android, просто зайди на сайт фестиваля через браузер Chrome и нажми «Добавить приложение на главный экран». Сайт фестиваля — это вся важнейшая информация, собранная на одной странице.

Как установить приложение для iOS

Развернуть

Необходимы версия iOS не ниже 11.3 и браузер Safari версии не ниже 11.1.

  • Открой сайт WG Fest 2018 в браузере Safari.
  • Нажми на кнопку «Поделиться».
  • В меню выбери опцию «Добавить на домашний экран».
  • Назови приложение WG Fest 2018 или как тебе удобно.

Добро пожаловать!

Свернуть

Карта партнёрских стендов

Наводите курсор на стенды партнёров, чтобы узнать подробности.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Следи за финалами игрового события «Дорога на WG Fest», шоу-матчем Wargaming vs Ростелеком, участвуй в активностях и получай призы.

Сделай фото, войди в историю и получи возможность выиграть приз от Ростелеком.

Застрахуй свой танк, сфотографируйся с телохранителем от «Абсолют» и соверши безопасное восхождение — мы подстрахуем. Ты также узнаешь, как выиграть золото с помощью страхового полиса.

Сфотографируйся на скорости WD, сыграй во взводе с блогерами, прими участие в интеллектуальных играх и выиграй призы от Western Digital.

Оформляй карты банка прямо на WG Fest, накручивай баллы на карту All Games с кэшбэком в World of Tanks и делай стильные фото.

Взрыв энергии солнца! Попробуй Solar Power — натуральный энергетический напиток с витамином D и зарядись для будущих побед!

Снековая продукция, которая не оставит равнодушным ни одного игрока World of Tanks. В каждой пачке — беспроигрышный промокод с призами в World of Tanks. СУХ-ПАЙ представлен отдельным стендом в VIP-зоне.

Новинки лицензионной продукции для мужчин, любящих мастерить, продажа товаров на стенде, а также увлекательный конкурс, в котором можно выиграть памятные призы.

Представляем новую линейку брендированных часов World of Tanks и World of Tanks Blitz. Их можно посмотреть, приобрести и даже выиграть.

Одежда с популярными принтами проектов Wargaming, беспроигрышная лотерея. Прямо на месте можно оформить любой заказ на сайте производителя, а также создать свой принт для лицензионной продукции Wargaming с помощью конструктора.

Модели танков и сувениры из металла. Все товары ты можешь купить со специальными скидками и в рамках акций.

5 000 000 золота от Яндекс.Денег

Танкист! С 15 декабря 12:00 (МСК) до 17 декабря 23:59 (МСК) Яндекс.Деньги раздадут игрокам World of Tanks 5 000 000 . Принять участие в акции просто, а шансы получить золото очень высокие. На кону 13 800 призов суммой 250 , 500 и 2 500 .

Для участия в акции тебе понадобится кошелёк на Яндексе. Если у тебя его нет, создай его прямо сейчас.

Подробные условия акции ты узнаешь в следующей новости.

Призы личного зачёта

Мы уже писали о призах для «Танков», «Самолётов» и «Кораблей». Рады сообщить, что они стали больше. Кроме того, мы готовы рассказать, за что будут сражаться игроки мобильных и консольных «Танков».

Напоминаем, что для обладателей VIP-пригласительных мы проведём дополнительный личный зачёт в игровой VIP-зоне. Там будет разыгран свой набор призов — такой же, как в общих игровых зонах, кроме VIP-зоны «World of Tanks: Наёмники».

Лучшего игрока мы выберем по количеству опыта, полученного за бой.

Вот какие призы подготовили наши партнёры — компания Acer и часовой завод «Луч»:

  • World of Tanks
  • World of Warplanes
  • World of Warships
  • World of Tanks Blitz
  • World of Tanks: Наёмники
  • Гость, завоевавший 4-е место по World of Tanks в общей игровой зоне, получит в подарок отличную игровую мышь Predator Cestus 500 и непромокаемый грязеустойчивый рюкзак Predator Gaming, в который можно уложить 17-дюймовый ноутбук. Также победителю достанутся наручные часы «Луч» World of Tanks, 5 000 и медаль. 4-е место разыгрывается и награждается только в общей зоне личного зачёта.
  • Обладатель 3-го места по World of Tanks получит игровой монитор Predator XB271Habmiprzx. Его частота обновления — 144 Гц, что обеспечивает высокую чёткость графики и комфорт в играх. Диагональ монитора — 27 дюймов, а разрешение экрана — 1920х1080 пикселей. Кроме того, призёр получит наручные часы «Луч» World of Tanks и 10 000.
  • За 2-е место по World of Tanks игрок получит монитор Predator XB272Bmiprzx. Он поддерживает технологию NVIDIA® G-SYNC™, имеет разрешение Full HD и диагональ 27 дюймов. Кроме того, призёру достанутся наручные часы «Луч» World of Tanks и 15 000.
  • Победитель личного зачёта по World of Tanks уйдёт домой с игровым ноутбуком Predator Helios 300 PH315-51-545M. Четырёхъядерный процессор Intel Core i5 8300H 2.3ГГц, графическая система NVIDIA® GeForce® GTX 1060 с возможностью оверклокинга, 15,6-дюймовый монитор с разрешением 1920х1080 пикселей, мощная система охлаждения и яркая подсветка клавиш — в общем, всё, что нужно для комфортной игры. Победителя также ждут наручные часы «Луч» World of Tanks и 20 000.
  • За 3-е место в личном зачёте по World of Warplanes игрок получит в награду игровую мышь Predator Cestus 510. Кроме того, его ждёт 10 000.
  • Гость, завоевавший 2-е место по World of Warplanes, получит игровую мышь Predator Cestus 500 и непромокаемый грязеустойчивый рюкзак Predator Gaming15 000 — приятное дополнение к призу.
  • За 1-е место в личном зачёте по World of Warplanes мы дарим монитор Predator XB271Habmiprzx. Он поддерживает технологию NVIDIA® G-SYNC™, имеет разрешение Full HD и диагональ 27 дюймов. Победитель также получит 20 000 и медаль.
  • За 5-е место по World of Warships игрок получит 5000 дублонов.
  • Приз за 4-е место по World of Warships — 5000 дублонов и один любой премиум корабль на выбор, кроме «Сталинграда», «Бургуни», Graf Zeppelin, Alabama ST, Iwaki Alpha, Arkansas Beta.
  • 3-е место по World of Warships принесёт своему обладателю игровую мышь Predator Cestus 500 и рюкзак Predator Gaming. Кроме того, призёру достанутся 10 000 дублонов и один любой премиум корабль на выбор, кроме «Сталинград», «Бургунь», Graf Zeppelin, Alabama ST, Iwaki Alpha, Arkansas Beta.
  • За 2-е место по World of Warships игрок получит монитор Predator XB271Habmiprzx и 10 000 дублонов, плюс три любых премиум корабля, кроме «Сталинград», «Бургунь», Graf Zeppelin, Alabama ST, Iwaki Alpha, Arkansas Beta.
  • Лучший игрок в World of Warships будет награждён широкоформатным изогнутым монитором Predator Z301CBMIPHZX с великолепной цветопередачей, разрешением 2560x1080 пикселей и диагональю 30 дюймов и медалью. Победителю также достанутся 10 000 дублонов и пять любых премиум кораблей, кроме кроме «Сталинграда», «Бургуни», Graf Zeppelin, Alabama ST, Iwaki Alpha, Arkansas Beta.
  • За 3-е место в личном зачёте игрок получит брендированные наручные часы «Луч» World of Tanks Blitz, наушники Cooler Master MasterPulse MH320 и 10 000.
  • Обладатель второго места получит в подарок мобильный телефон Vivo V11i, брендированные наручные часы «Луч» World of Tanks Blitz и 15 000.
  • Победителя личного зачёта ожидают мобильный телефон Vivo V11, брендированные наручные часы «Луч» World of Tanks Blitz, 20 000 и медаль.

Общая зона:

  • Наградой за 3-е место в «World of Tanks: Наёмники» будут игровая мышь Predator Cestus 510, игровой коврик Predator Spirit размера М и 10 000.
  • 2-е место принесёт своему обладателю игровую приставку Xbox One S, рюкзак Predator Hybrid, игровую мышь Predator Cestus 300 и 15 000.
  • Призы победителю общего  — игровая приставка Sony PlayStation 4, рюкзак Predator Gaming, игровая мышь Predator Cestus 500, а также 20 000 и медаль.

VIP-зона:

  • Тот, кто займёт 3-е место, получит игровую мышь Predator Cestus 510, игровой коврик Predator Spirit размера М и 10 000 .
  • 2-е место принесёт своему обладателю рюкзак Predator Hybrid, игровую мышь Predator Cestus 300 и 15 000 .
  • Призы победителю — игровая приставка Xbox One S, рюкзак Predator Gaming, игровая мышь Predator Cestus 500, а также 20 000 и медаль.

Купить пакет

Обрати внимание: «Детские» и «Семейные» пакеты закончились. Пакеты VIP и «Стандарт» также на исходе.

Специальное предложение! Для тех, кто уже приобрёл или приобретёт любой пакет WG Fest 2018, в Премиум магазине доступно специальное предложение — «Набор фаната». Это пакет с внутриигровым имуществом, вместе с которым ты получаешь подарок — сертификат на набор сувенирной продукции World of Tanks или World of Warships. Количество «Наборов фаната» ограничено.

  • VIP
  • Стандарт

После покупки пакета на твой адрес электронной почты придёт письмо с пригласительным на мероприятие.

Купить пакет VIP  

После покупки пакета на твой адрес электронной почты придёт письмо с пригласительным на мероприятие.

Купить пакет «Стандарт»  

Вскоре мы поделимся расписанием активностей WG Fest. Следи за новостями!

Генеральный партнёр фестиваля

Тарифный план «Игровой» от Ростелекома — это лучший интернет для геймеров, бесконечный премиум аккаунт, эксклюзивная боевая техника с прокачанным экипажем в World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships.

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, реализующий уникальные проекты для геймеров совместно с Wargaming.

Партнёры фестиваля

   

Информационные партнёры

   

При поддержке

Закрыть