Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Каждый день в игре проходят интерактивные трансляции с конкурсами и призами. Плеер с трансляциями вы можете найти в официальной группе World of Tanks ВКонтакте. Там же вы можете почитать о конкурсах подробнее.


Cреда 4 июля в 19:00 (МСК). Средние роты. Трансляция «История Хардкора».

Рота «RED M» будет выходить в бои историческими составами техники по нациям. Особенностью трансляции является то, что рота будет играть с отключенным интерфейсом (кроме серверного прицела). За победу над ротой вы можете заработать 500. В прошлый раз этот эксперимент закончился 16 поражениями и 0 побед. Но ребят, похоже, не волнует их статистика, и они решились на еще один заход.


Четверг 5 июля в 21:00 (МСК). Случайные бои. Шоу-трансляция «Следующий» с финалисткой конкурса Мисс «World of Tanks» — K_y_k_a. За уничтожение танка K_y_k_a игрок получает право участвовать с ней во взводе и получить 500, если танк девушки не будет уничтожен в бою.

Бой начинается по отсчету на канале игры «Следующий», поэтому каждый сможет попасть с нами в бой!


Пятница 6 июля в 17:30 (МСК). Случайные бои. Трансляция «Империя наносит ответный удар» Взвод: Moonkiss, Angel_Killer. За уничтожение танка Moonkiss’a, золото вы получите в зависимости от того, сколько у него было фрагов в момент убийства.


Пятница 6 июля в 20:00 (МСК). Абсолютные роты. Игра ради Победы. Рота «RED Aces». Победившая команда получает по 1000 золота.


Суббота 7 июля в 20:00 (МСК). Случайные бои «Танковая академия» от Jove, где он будет учить самых неопытных и просто начинающих игроков правильной игре в случайных боях.


Суббота 7 июля в 22:00 (МСК). Новоя шоу-трансляция «Воля к победе». Стример Le-Roy из TD42. Каждому из вас предоставляется шанс сразиться под началом опытного командира и заработать 1000 за 3 победы.


Воскресенье 8 июля в 20:00 (МСК). Абсолютные роты. Топ-рота альянса «Зеленых» Клешня Дэнни TD42. Победившая команда получает по 1500 золота, фраги не учитываются. В случае вашего поражения, за каждый фраг «Зеленого» – 500!


Понедельник 9 июля с 16:00 до 19:00 (МСК). Чемпионские роты. Топ-клан «RED: Rush по центру». Победившая команда получает по 1500 золота, фраги не учитываются. В случае вашего поражения, за каждый фраг «Красного» – 500!


Вторник 10 июля в 20:00 (МСК). Случайные бои. В прямом эфире вновь открывается охота на Anna13Bounty, победительницу конкурса Мисс «World of Tanks». Как и в прошлый раз, шоу-трансляция пройдет в формате «взвод». Любой из игроков, кто сможет уничтожить танк Anna13Bounty, получит 2500 игрового золота.

Закрыть