Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Вторник, 11 сентября, в 20:00 (МСК), случайные бои

В прямом эфире вновь открывается охота на Anna13Bounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдет в формате «взвод». Во взводе с Anna13Bounty первую половину трансляции у нас в гостях будет глава отдела киберспорта World of Tanks — Алексей Кузнецов, а во второй половине игры во взвод будут приглашаться зрители — и за успешную защиту Анны можно будет получить 500 единиц игрового золота. Любой из игроков, кто сможет уничтожить танк Anna13Bounty, получит 2 500 игрового золота.


Среда, 12 сентября, в 20:00 (МСК). «Реальный взгляд» с RJ BadUser12 выпуск 10

Поиски идеального премиум танка продолжаются. «T2 Light Tank »  и «105 leFH18B2».


Четверг, 13 сентября, в 17:00 (МСК)

«Ответный Удар Сталью» с T_killa_ и бойцами клана [SB--K].

За убийство T_killa_ боец получит 500 голды, но… Он будет обязан принять ответный удар от красавицы в тренировочном бою. В случае победы над T_killa_ в сражении «один на один», боец получает дополнительно еще 2 500 игрового золота.


Четверг, 13 сентября, в 21:00 (МСК)

Шоу-трансляция «Дивный СОН — то, что доктор прописал».

Три прекрасные девушки из Красного альянса катаются во взводе и обсуждают истинно мужские темы. Вы можете получить 500 золотых за уничтожение танков ведущих трансляции.


Пятница, 14 сентября, В 20:00 (МСК), абсолютные роты

«Тузы: Full House» The Aces. Интерактивное шоу

З рубрики — «Царь Горы», «Full House», «Who's your daddy». Цена победы над ними — 1 500 золотых каждому в команде! При поражении вашей роты — по 500 золота за фраг.


Суббота, 15 сентября, в 21:00 (МСК), взводные бои

Новое шоу «Герой Битвы» от клана TD42!

Как известно, игроки клана TD42 очень сильны, а взвод из TD42 сокрушителен в случайных боях, сможете ли вы не просто победить их, но и стать «героями битвы»? Чтобы принять участие, вам нужно оказаться с ними в бою и засветиться в финале боя среди «Героев битвы», за это вы будете вознаграждены не только медалью, но и золотом.

Закрыть