Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Вторник, 16 октября, в 20:00 (МСК)

В прямом эфире вновь открывается охота на Anna13Bounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «взвод». За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит по 500 единиц игрового золота. Игрок, который сможет уничтожить танк Anna13Bounty, получит 2500 игрового золота.


Среда, 17 октября, в 20:00 (МСК). «Реальный взгляд» с RJ BadUser12. Выпуск 15

Поиски идеального фан-танка продолжаются. В этот раз в центре выпуска окажутся два премиумных танка, которые «пылятся» на полках Премиум магазина и являются не частыми гостями в рандоме, а именно: PzKpfw V-IV и А-32!


Четверг, 18 октября, в 20:00 (МСК)

Как известно, игроки клана TD42 очень сильны, а взвод из TD42 сокрушителен в случайных боях. Сможете ли вы не просто победить их, но и стать «Героями битвы»? Чтобы принять участие, вам нужно оказаться с ними в одном бою и засветиться в финале боя среди «Героев битвы» — за это вы будете вознаграждены не только медалью, но и золотом.


Пятница, 19 октября, в 20:00 (МСК). Взводная шоу-трансляция «Три туза» от команды Aces

Соберите взвод из трёх бойцов. Попадите в бой со взводом «Тузов» по отсчёту. Получите по 500 золота в случае победы команды, в которой находится ваш взвод, и 500 за убийство любого «Туза» (только в том случае, если взвод «Тузов» находится в команде противника!).

Закрыть