Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Вторник, 23 октября, в 20:00 (МСК)

В прямом эфире вновь открывается охота на Anna13Bounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «взвод». За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит по 500 единиц игрового золота. Игрок, который сможет уничтожить танк Anna13Bounty, получит 2500 игрового золота.


Среда, 24 октября, в 20:00 (МСК). «Реальный взгляд» с RJ BadUser12. Выпуск 16

Поиски идеального фан-танка продолжаются. В этом выпуске: СУ-26 — машина судного дня, или САУ для не умеющих играть на САУ!


Четверг, 25 октября, в 20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Black Jack» от Aces

Собери взвод, сумма уровней танков которого равна 21. Зайди в бой с таким же взводом «Тузов» по отсчёту в специальном чате и получи 500 золота на каждого взводного за победу в бою!


Пятница, 26 октября, в 20:00 (МСК). Историческая трансляция «Стальная биография»

Взводные сражения в случайных боях с рассказом об исторических прототипах боевой техники, на которой воюют игроки взвода. Пилотная трансляция посвящена Т-34, КВ-1 и СУ-85. В гостях — автор исторических статей портала worldoftanks.ru Владимир Пинаев aka Collega_Prull.


Суббота, 27 октября, в 17:00 (МСК). «Ответный Удар Сталью» с T_killa_

За убийство T_killa_ боец получит 500 единиц игрового золота, но… Он будет обязан принять ответный удар от красавицы в тренировочном бою. В случае победы над T_killa_ в сражении «один на один», боец получает дополнительно ещё 2500 игрового золота.

Также в стриме примет участие _YR_ лидер клана «RedTide» — сильнейшего клана на евросервере.


Суббота, 27 октября, в 22:00 (МСК). «Основное вооружение»

Клан Legio Avanturica открывает серию трансляций, посвящённых танкостроению и военной технике, при участии действующего старшего офицера танковых войск РФ. Лидер клана [LA] Зампотех ответит на любые вопросы о танкостроении и боевой технике.

Закрыть