Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Вторник, 6 ноября, в 20:00 (МСК)

В прямом эфире вновь открывается охота на Anna13Bounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «взвод». В гостях у Анны — автор серии  мультфильмов «Рандомные зарисовки» Дмитрий Плугин. За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит по 500 единиц игрового золота. Игрок, который сможет уничтожить танк Anna13Bounty, получит 2500 игрового золота.


Среда, 7 ноября, в 20:00 (МСК). Абсолютные роты «Тузы: Full House» The Aces. Интерактивное шоу

З рубрики — «Царь Горы», «Full House», «Who's your daddy». Цена победы над «Тузами» — 1500 золотых каждому члену команды! При поражении вашей роты — по 500 золота за фраг.


Среда, 7 ноября, в 20:00 (МСК). «Реальный взгляд» с RJ BadUser12. Выпуск 18

Поиски идеального фан-танка продолжаются. В этом выпуске — СУ-122-44 и Panther-M10: «Как и зачем, или Два совершенно разных танка с одним плюсом на двоих». Не пропустите!


Четверг, 8 ноября, в 20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Герой Битвы» с TD42

Как известно, игроки клана TD42 очень сильны, а взвод из TD42 сокрушителен в случайных боях. Сможете ли вы не просто победить их, но и стать «Героями битвы»? Чтобы принять участие, вам нужно оказаться с ними в одном бою и засветиться в финале боя среди «Героев битвы» — за это вы будете вознаграждены не только медалью, но и золотом.


Пятница, 9 ноября, в 22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Тот самый Гоха»

В трансляции вы сможете поохотиться на Гоху (игровой ник — Egorr), владельца и создателя одного из самых популярных MMO-порталов в России Goha.ru, и Гарро — автора пособий по World of Tanks на форуме Goha.ru (игровой ник — GarroGoha).

Наградой за убийство любого из них в ходе трансляции — 1000 золота. Канал в игре для отсчета — Goha.ru


Суббота, 10 ноября, в 17:00 (МСК)

Очередная трансляция от обаятельной T_killa_, где вы можете выиграть золото. Условия просты:

За уничтожение танка T_killa_ вы получите 500 золота, но вы будете обязаны принять ответный удар от девушки в тренировочном бою. Победный бой принесёт вам дополнительно 2500 золота.

Если боец был во взводе, то и в тренировочный бой идут взводами. В таком случае боец обязан сам уничтожить танк T_killa_. В случае победы боец получает 2500, а его товарищи по 1000 золота. Если команда T_killa_ побеждает в случайном бою, а её танк остаётся «в живых», то вся команда получает по 250 игрового золота!


Суббота, 10 ноября, в 20:00 (МСК)

Седьмой специальный выпуск стрим-шоу «Танковая Академия» с Jove и секретными гостями.


Понедельник, 12 ноября, в 18:00 (МСК). Чемпионские роты. Топ-клан «RED: Rush по центру»

Победившая команда получает 1500 золота, проигравшая — по 500 золота за каждый уничтоженный танк.

Закрыть