Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Вторник, 13 ноября, в 20:00 (МСК)

В прямом эфире вновь открывается охота на Anna13Bounty — победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «взвод». В гостях у Анны — представитель команды разработчиков Collega_Pull, который расскажет об особенностях китайской ветки танков.  За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит по 500 единиц игрового золота. Игрок, который сможет уничтожить танк Anna13Bounty, получит 2500 игрового золота.


Среда, 14 ноября, в 20:00 (МСК). «Реальный взгляд» с RJ BadUser12. Выпуск 19

Поиски идеального фан-танка продолжаются. В этом выпуске вы увидите вторую часть рассказа об основной «кредитодобывающей» технике. Речь пойдёт о премиумных тяжёлых танках 8-го уровня — советском КВ-5 и американском M6A2E1.


Четверг, 15 ноября, в 20:00 (МСК). Взводная шоу-трансляция «Три туза» от команды Aces

Соберите взвод из трёх бойцов. Попадите в бой со взводом «Тузов» по отсчёту. Получите по 500 золота в случае победы команды, в которой находится ваш взвод, и 500 за убийство любого «Туза» (только в том случае, если взвод «Тузов» находится в команде противника).


Пятница, 16 ноября, в 20:00 (МСК). All Stars — абсолютные роты.

Состоится шоу-трансляция «All Stars» при участии топовых кланов «Мировой Войны» World of Tanks: ACES, ACE-S, KURAJ, RKKA. Кланы одновременно войдут в ротные бои, и за победу над любым из них каждый боец вашей роты получит по 1000 золота.


Пятница, 16 ноября, в 22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Тот самый Гоха»

В трансляции вы сможете поохотиться на Гоху (игровой ник — Egorr), владельца и создателя одного из самых популярных MMO-порталов в России Goha.ru, и Гарро — автора пособий по World of Tanks на форуме Goha.ru (игровой ник — GarroGoha).

Наградой за убийство любого из них в ходе трансляции — 1500 золота. Канал в игре для отсчёта — Goha.ru.


Суббота, 17 ноября, в 20:00 (МСК) Шоу от Jove «Стенка на стенку»

Принять участие может любой зритель! Вход в бой по отсчёту. 500 золота за победу каждому участнику боя на стороне Jove.


Суббота, 17 ноября, в 22:00 (МСК). Трансляция «Основное вооружение»

Клан Legio Avanturica открывает серию трансляций, посвящённых танкостроению и военной технике, при участии действующего старшего офицера танковых войск РФ. Лидер клана [LA] Зампотех ответит на любые вопросы о танкостроении и боевой технике.


Воскресенье, 18 ноября, в 20:00 (МСК). Чемпионские роты. Топ-клан «RED: Rush по центру»

Победившая команда получает 1500 золота, проигравшая — по 500 золота за каждый уничтоженный танк.

Закрыть