Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Вторник, 27 ноября, в 20:00 (МСК)

В прямом эфире вновь открывается охота на Anna13Bounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «взвод». В гостях у Анны — представитель команды разработчиков Belleville, который занимается системой нарушений в игре, т.е. банами (Game master, bot and clan hunter). За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит 500 единиц игрового золота. Игрок, который сможет уничтожить танк Anna13Bounty, получит 2 500 игрового золота.


Среда, 28 ноября, в 20:00 (МСК). «Реальный взгляд» с RJ BadUser12. Выпуск 21

Поиски идеального фан-танка продолжаются. В новом выпуске программы, по многочисленным просьбам трудящихся, будут показаны французские противотанковые САУ  7 и 8 уровня — AMX AC Mle.1946 и 1948 соответственно.


Четверг, 29 ноября, в 20:00 (МСК)

Новая ротная шоу-программа «Козырный план» от клана Aces. Рота Typhoon покажет бои с самыми сумасшедшими и необычными сетапами танков. Вас ждут три рубрики, возможность выбрать сетап для роты «Тузов» и заработать игровое золото!


Пятница, 30 ноября, в 22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Тот самый Гоха»

В трансляции вы сможете поохотиться на Гоху (игровой ник — Egorr) — владельца и создателя одного из самых популярных MMO-порталов в России Goha.ru, и Гарро — автора пособий по World of Tanks на форуме Goha.ru (игровой ник — GarroGoha).

Награда за убийство любого из них в ходе трансляции — 1 500 единиц игрового золота. Канал в игре для отсчёта — goha.ru


Суббота,  1 декабря, в 20:00 (МСК). Стрим-шоу «Танковая Академия» с Jove

Воскресенье, 2 декабря, в 22:00 (МСК). «Основное вооружение»

Клан Legio Avanturica продолжает серию трансляций, посвящённых танкостроению и военной технике, при участии действующего старшего офицера танковых войск РФ. Лидер клана [LA] Зампотех ответит на любые вопросы о танкостроении и боевой технике.


Понедельник, 3 декабря, в 18:00 (МСК). Абсолютные роты. Топ-клан The RED: «Раш по центру»

Победившая команда получает 1 500 единиц игрового золота, проигравшая — по 500 ЕИЗ за каждый уничтоженный танк.

Закрыть