Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Вторник, 18 декабря, в 20:00 (МСК)

В прямом эфире вновь открывается охота на Anna13Bounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «взвод». В гостях у Анны  представитель команды разработчиков — TT_86. За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит 500 единиц игрового золота. Игрок, который сможет уничтожить танк Anna13Bounty, получит 2500 игрового золота.


Среда, 19 декабря, в 20:00 (МСК). «Реальный взгляд» с RJ BadUser12. Выпуск 24

Поиски идеального фан-танка продолжаются. Последние (но далеко не последние по значению) премиум танки, которыми разработчики решили порадовать нас в уходящем году. Встречайте: французский тяжёлый танк 8-го уровня FCM 50 t и британская ПТ-САУ 7-го уровня AT-15A.


Среда, 19 декабря, в 20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Дивный СОН — то, что доктор прописал»

Три прекрасные девушки из Красного альянса катаются во взводе и обсуждают истинно мужские темы. Вы можете получить по 500 золотых за каждый уничтоженный танк ведущих трансляции.


Четверг, 20 декабря, в 20:00 (МСК). Абсолютные роты. «Тузы»: Full House, The Aces. Интерактивное шоу

Вас ждут три рубрики: «Царь Горы», «Full House», «Who's your daddy». Цена победы над «Тузами» — 1500 золотых каждому члену команды. При поражении вашей роты — по 500 золота за фраг.


Пятница, 21 декабря, в 20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Герой Битвы» с кланом TD42. Выпуск 9

Как известно, игроки клана TD42 очень сильны, а взвод из TD42 сокрушителен в случайных боях. Сможете ли вы не только победить их, но и стать «героями битвы»? Чтобы принять участие в трансляции, вам нужно попасть в один бой с TD42 и оказаться в финале боя среди «героев битвы» — за это вы будете вознаграждены не только медалью, но и золотом.


Суббота, 22 декабря, в 20:00 (МСК). Шоу от Jove «Прогулки в рандоме»

 


 

Воскресенье, 23 декабря, в 17:00 (МСК)

Очаровательная Тenb___ откроет охоту за заветным игровым золотом. Перед трансляцией будет создан канал в игре — «Ответный Удар Сталью» [Tenb___], где будет проходить отсчёт. За уничтожение танка Tenb___ вы получаете 500 золота, но будете обязаны принять ответный удар от девушки в тренировочном бою.


Понедельник, 24 декабря, в 18:00 (МСК). Абсолютные роты. Топ-клан The RED: «Раш по центру»

Победившая команда получает 1500 единиц игрового золота, проигравшая — по 500 золота за каждый уничтоженный танк.

Закрыть