Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Атлантида. Эвакуация

Последний раз их видели в боях 25 июля... Беспрепятственно продвигавшиеся по материку силы захватчиков внезапно встретили упорное сопротивление в провинциях Нун и Маат. Потеряв много техники, клан [ALFA] ALFA приостановил свое движение к западному побережью Атлантиды. Однако уже на следующий день выяснилось, что это был всего лишь заслон, по-видимому, прикрывающий тотальную эвакуацию сил атлантов с материка. Дальнейшее продвижение и занятие провинций противодействия не встретило. Клан [ATLT] "Атланты" покинул материк и исчез так же таинственно, как и появился...

Эвакуация атлантов с материка

Уже 27 июля все провинции Атлантиды оказались заняты. Скоординированные атаки «красных» позволили кланам, входящим в альянс «The Red», занять примерно половину новых территорий, однако накал боев остается высоким: конкуренты спешат отвоевать себе место под атлантическим Солнцем и расширить свои владения. Бывшая столица атлантов, Гиперион (4 560 золотых монет ежесуточно), которую еще 23 июля занял клан Изображение[RED] The RED, была передана соратникам по альянсу: здесь побывал кланИзображение[LA] Танковая дивизия "Legio Avanturica", а сейчас встал на постой [LOL] League of Liberty. Конкурирующая сила, «зеленые», представлена кланами [TD42A] 42nd Tank Division (Alpha) (занимает еще одну ключевую и весьма богатую провинцию — Кей) и [TD42R] 42nd Tank Division (Roadhouse) (прибрежная провинция Афина).

Счастливчики первых дней боев за Атлантиду, [B-0-S] Славянское Братство, оттеснены к юго-западному побережью, но продолжают цепляться за пустынные земли Фемина, Маат и Деон. За кланом [SAINT] 1-я танковая дивизия им. Св. Сильвии осталась только провинция Паллант, но клану принадлежит своеобразный «атлантический» рекорд: уже 8 дней эта территория не меняла владельца. [MAMTH] The MAMMOTHS, перебазировавшись на материк относительно поздно, пока удерживают Менетий, но на данный момент под атакой находятся одновременно и [RED-K] The RED: Iron Knights, и [STAL1] 1TD Steel Alliance (1й Добровольческий | Восток). Сам Стальной альянс прочно закрепился на востоке Атлантиды, а один из кланов, входящих в него, совершил глубокий рейд по «красным» территориям и добрался до полуострова Аполлон на северо-западе. Клан [NNOV] НИЖЕГОРОДЦЫ продолжает яростно оборонять провинции Атлант и Прометей, а с северо-востока уже подходят готовящие плацдарм для союзников силы [S_O_R] S_O_R из Братства Свободных кланов.

«Склейка» Атлантиды по состоянию на 12:00 (МСК) 28 июля 2012 года.
«Склейка» Атлантиды по состоянию на 12:00 (МСК) 29 июля 2012 года.
«Склейка» Атлантиды по состоянию на 12:00 (МСК) 31 июля 2012 года.

Обратите внимание: «склейки» Атлантиды имеют большой размер — по 2-3 мегабайта. 

Независимый внеклановый обозреватель BigAngryCat.

Закрыть