Юбилей World of Tanks продолжается!

Танкисты!

Пять актов «Десятилетия» завершились, но празднование юбилея World of Tanks продолжается. Позади более 6 месяцев непрерывных игровых активностей, юбилейных задач и полная ностальгии рубрика «Вспомнить всё».

Было много интересных фактов об истории World of Tanks, вы увидели ключевые этапы создания и эволюции любимой игры. Мы надеемся, что вам понравились «Десятилетие» и ценные награды, которые мы для вас приготовили: премиум техника, особенные стили и уникальные игровые события в каждом акте. 

Встречаем главные события осени!

Друзья, ваше танковое путешествие только начинается, поэтому приготовьтесь к приятным сюрпризам! Вот что вас ждёт в ближайшем будущем:

Осень в
WORLD OF TANKS
Октябрь
Ноябрь
Стальной охотник
Этап 3
 
«Стальная охота» в самом разгаре! Присоединяйтесь к 20 другим отчаянным охотникам, играя в одиночку или взводом из 3 машин, и сражайтесь, пока не останется только один. Побеждайте в боях во время третьего этапа «Стального охотника» и достигайте новых уровней, чтобы получить уникальный для этапа 2D-стиль, боны, жетоны «Экспедиции» и многое другое.
Обновление
 
Обновление 1.10.1 для World of Tanks уже на подходе и обещает быть интересным! В игру вернутся личные жетоны, в этот раз на постоянной основе. Кроме того, мы улучшим награды за ежедневные задачи, добавим кое-что новое для клановых игроков, проведём ребаланс некоторых популярных средних танков высоких уровней. Подробности уже скоро.
1.10.1
Хэллоуин 2020
 
Готовы ли вы праздновать Хэллоуин с любимой игрой? Вас ждёт новый леденящий кровь режим против сверхъестественного противника под управлением ИИ на загадочной карте, однако награда того стоит! Необходимо будет исследовать закрытый город Мирный-13 и раскрыть секреты странных событий, произошедших в этом зловещем месте.
Ранговые бои
2020–2021
 
Готовьтесь сразиться с достойным противником на технике X уровня! Ранговые бои 2020–2021 возвращаются в World of Tanks в рамках второго сезона. Главной наградой за все три сезона станет новый американский тяжёлый танк IX уровня Concept 1B — приз, который определённо стоит затраченных усилий. Сражайтесь с достойным противником, выкладывайтесь на полную и станьте на шаг ближе к получению этой грозной машины!
Стальной охотник
Финальный этап
 
Время для настоящей охоты, бойцы!
Финальный этап «Стального охотника 2020» ближе, чем вы могли представить. Это будет ваш последний шанс в этом году сыграть в увлекательном режиме в жанре «королевская битва», заработать жетоны «Экспедиции» и получить наградную технику. Побеждайте в режиме и забирайте ценные награды!
Заслуженная награда
 
В знак благодарности за вашу преданность и поддержку World of Tanks мы подготовили для вас «Заслуженную награду». Каждый игрок, зарегистрировавшийся в игре в течение определённого периода времени, получит приятные подарки. Так держать, танкисты! Более подробная информация появится позже.

Больше подробностей совсем скоро. Следите за новостями и до встречи на полях сражений!

Закрыть