Временная глава «Царица ночи»: ответы на вопросы

Друзья!

12 мая станет доступна для прохождения временная глава Боевого пропуска «Царица ночи». Чтобы помочь вам лучше ориентироваться в этом игровом событии, мы подготовили ответы на самые частые вопросы.

Что мне нужно сделать, чтобы получить новый танк?

Самое главное, что нужно сделать — как можно раньше принять к исполнению главу «Царица ночи». Чтобы сделать это, необходимо зайти на экран выбора глав, перейти к появившейся главе «Царица ночи» и нажать кнопку «Активировать главу».

С этого момента все заработанные очки Боевого пропуска будут заполнять прогресс временной главы. На это у вас будет почти 11 дней. 

Как и в основных главах Боевого пропуска, есть две линейки наград: базовая и улучшенная. В линейке базовых наград вас ждет VIII ShPTK-TVP 100 , а в улучшенных наградах помимо дополнительно игрового имущества вы найдёте 3D-стиль «Царица ночи».

Поэтому ваша основная задача сейчас — активировать главу и начать боевой поход за новой чехословацкой премиум ПТ-САУ.

Можно ли проходить временную главу, не окончив три основные?

Да, для этого нужно её активировать.

Можно ли проходить одновременно и основную, и временную главы?

Нет, единовременно можно проходить только одну. Какую именно — личный выбор каждого игрока.

Сколько очков нужно, чтобы пройти временную главу?

Для прохождения необходимо 2000 очков Боевого пропуска. Всего 40 этапов по 50 очков Боевого пропуска каждый. 

Как заполняется прогрессия временной главы? Могу ли я вложить в главу накопленные очки? 

В целом, дополнительная глава работает по тем же правилам, что и три основных. Очки Боевого пропуска зарабатываются по стандартным правилам: итоги боя, выполнение ежедневных задач и бонусные очки за достижения лимита техники. Но есть небольшое отличие.

Заработанные ранее, но не вложенные в прогресс очки Боевого пропуска нельзя будет вложить в прогресс временной главы — мы об этом говорили ранее. Дополнительная глава заполняется исключительно очками, заработанными после её активации.

Если у вас есть нераспределенные очки Боевого пропуска, лучше вложить их в прогресс трех основных глав.

Как мне может помочь выполнение ежедневных задач? 

Ежедневные задачи — очень важный и весомый источник очков Боевого пропуска. 

Выполнение трёх ежедневных задач приносит 45 очков каждый день суммарно, то есть до 450 очков за время действия временной главы. Выполнение всех трёх ежедневных задач открывает доступ к бонусной задаче, выполнение которой принесет 25 дополнительных очков. Итого суммарно можно заработать до 700 очков из 2000, необходимых для завершения прогресса временной главы. 

Задачи несложные и не требуют каких-либо существенных усилий, к тому же выполняются в обычных Случайных боях, включая Генеральное сражение. Главное в этом деле соблюдать дисциплину. Нужно не забывать выполнять ежедневные задачи регулярно.

Если задача по каким-либо причинам вам не нравится, её условие можно изменить. Такая возможность доступна раз в 4 часа. 

Работают ли в дополнительной главе увеличенные лимиты для ключевой техники сезона? Если я достиг лимита очков на технике, он обнулится?

В дополнительной главе работают почти все правила, что и в основных главах, включая увеличенные лимиты очков для ключевой техники. Поэтому если у вас есть ключевая техника сезона, вы можете существенно повысить эффективность заработка очков.

Лимиты по заработку очков Боевого пропуска для техники общие для всех глав. Потому если вы достигли лимита ранее, очки Боевого пропуска не будут идти в копилку прогресса дополнительной главы при боях на ней.

Очки за достижение лимита очков также доступны и идут в копилку временной главы. Важно учесть, что для получения очков глава «Царица ночи» должна быть активна: в зачёт идут только очки, полученные после активации главы.

Расскажите про улучшенный пропуск и докупку глав прогрессии. Как это работает? За что я получу новую машину, а за что 3D-стиль?

Как и в стандартных главах, награды разделены на две линейки: базовая и улучшенная. Новая ПТ-САУ ShPTK-TVP 100 находится в линейке базовых наград, а 3D-стиль «Царица ночи» для неё — в линейке улучшенных наград. 

Улучшенный боевой пропуск дополнительной главы стоит 2 000. После его покупки вы не только откроете доступ к улучшенным наградам за прохождение будущих этапов, но и сразу получите дополнительные награды за уже пройденные этапы.

Также после приобретения улучшенного пропуска становится доступна докупка этапов: по 250 за один этап. Количество этапов для докупки игрок выбирает сам, поэтому итоговая стоимость прохождения дополнительной главы определяется самим игроком.

Исходя из всего вышеназванного, ShPTK-TVP 100 можно получить бесплатно либо за игровое золото

Можно ли получить все награды временной главы за золото?

Да, ShPTK-TVP 100 можно получить за игровое золото даже не играя. Это обойдётся в 12 000, из которых Улучшенный пропуск стоит 2000, а оставшиеся 10 000 уйдут на докупку этапов. 

Если я купил улучшенный пропуск для трёх основных глав, у меня будет улучшенный пропуск на дополнительной главе? 

Для четвёртой главы улучшенный пропуск необходимо приобретать отдельно.

Расскажите про наградную машину — ShPTK-TVP 100. Как на ней играть?

VIII ShPTK-TVP 100  — слабобронированная ПТ-САУ с великолепными значениями урона в минуту и бронепробиваемости базового снаряда. Это очень скорострельная машина с хорошими показателями мобильности и башней кругового вращения.

Играть на ней стоит крайне аккуратно: слабая броня и ограниченный запас прочности требуют внимательности и осторожности. Поэтому вы можете либо играть от маскировки, не забывая правильно использовать кусты, либо поддерживать союзников за их спинами, если чувствуете себя достаточно уверенно при игре в таком стиле.

За очки дополнительной главы можно что-то купить в магазине очков Боевого пропуска?

Очки с временной главы также идут в копилку, но потратить их можно будет лишь завершив три основных главы.

Закрыть