Продолжайте сражаться во втором сезоне Боевого пропуска!

Приветствуем, бойцы!

Спешим напомнить, что второй сезон Боевого пропуска не заканчивается после завершения основной части прогрессии. Впереди вас ждёт элитная часть, которая состоит из 100 этапов — серьёзное испытание только для самых целеустремлённых танкистов. Приступив к этой части прогрессии, вы будете получать огромное количество бон.

Элитная часть прогрессии: уникальные декали и ещё больше бон!

За прохождение элитной части прогрессии второго сезона вы сможете получить на 35% больше бон, чем в первом сезоне! Количество бон постепенно увеличивается от этапа к этапу, а за достижение определённых этапов вы будете получать гораздо больше бон, чем раньше.

Все боны, полученные после завершения элитной части прогрессии, можно будет использовать для приобретения усовершенствованного оборудования и отличных машин. «Боновое» оборудование даёт значительные преимущества по сравнению с обычным. Из списка техники за боны можно выбрать как премиум технику V-VIII уровней, так и уникальные танки X уровня. Некоторые из них раньше были доступны только за активность на Глобальной карте.

Ещё мы обновили список товаров, доступных за боны в игровом магазине. Теперь там — пять новых машин:

Добравшись до второго дивизиона Ранговых боёв 2020—2021, вы сможете приобрести два новых эксклюзивных товара. Они будут доступны с вашей персональной накопительной скидкой, при этом размер скидки будет зависеть от вашего прогресса в сезоне.

  • IX Kampfpanzer 50 t — главную награду в Ранговых боях 2019–2020 годов.
    • Полная стоимость — 20 000.
    • Стоимость с максимальной скидкой 60% —  8 000.
  • Эксклюзивный 3D-стиль «Аквилифер» для X Progetto M40 mod. 65 .
    • Полная стоимость — 10 000.
    • Стоимость с максимальной скидкой 60% — 4 000.

О том, как рассчитывается персональная скидка, читайте в специальной статье.

За прохождение этапов элитной части прогрессии в дополнение к бонам можно будет получить уникальные проекционные декали.

Продемонстрируйте своё мастерство!

По завершении первого этапа элитной части прогрессии вы получите динамический элитный шеврон. Он будет отображать ваш текущий этап элитной части прогрессии Боевого пропуска. Число будет меняться автоматически по мере завершения этапов. После завершения 100 этапа элитной части прогрессии вместо числа появится иконка танка в знак того, что вы завершили всю прогрессию второго сезона Боевого пропуска.

Ваши результаты действительно впечатляют!

Вы уже завершили основную часть прогрессии второго сезона Боевого пропуска и получили отличные награды? Если нет, не упустите возможность получить уникальное трофейное оборудование, до двух эксклюзивных трёхмерных стилей, уникального члена экипажа и множество других ценных наград!

Со старта события мы пристально следили за вашей активностью в основной и элитной частях прогрессии Боевого пропуска. И ваши результаты действительно впечатляют! Взгляните сами.

Продолжайте сражаться и получать награды во втором сезоне Боевого пропуска!

Получайте награды с Боевым пропуском!

Играйте на технике VI-X уровней, проходите этапы Боевого пропуска и получайте награды:

  • Трофейное оборудование
  • Эксклюзивные 3D-стили;
  • Уникальный командир;
  • Дни танкового премиум аккаунта;
  • Фрагменты чертежей;
  • Множество другого имущества.

А приобретая Улучшенный пропуск, вы получите доступ к ещё большему количеству наград!

Узнать больше  

Закрыть