Третий сезон Боевого пропуска выходит на супертест

Во время супертеста 4—7 сентября у игроков будет возможность оценить новый сезон Боевого пропуска.

В сентябре третий сезон появится на основных серверах, а пока мы вносим последние правки. Если вам нравится играть в случайных боях и получать при этом ценные награды, для вас есть отличные новости: в новом сезоне Боевого пропуска этих наград будет много!

Любые нововведения на супертесте не являются финальными и могут быть изменены до выхода на основные сервера. Различные характеристики и значения, которые присутствуют на супертесте, могут отличаться от тех, которые попадут в финальную версию.

Новые механики

Третий сезон посвящён новой системе оборудования, поэтому мы добавили обновлённое штатное оборудование в награды. Что более важно, мы также добавили в награды и новое трофейное оборудование. Кроме того, вы сами сможете выбрать оборудование, которое хотите получить! А ещё в наградах вы найдёте демонтажные наборы — с ними можно опробовать различные сборки оборудования.

Мы не забываем об игроках, которые только начинают свой путь в World of Tanks и ещё не успели обзавестись большим количеством техники VI–X уровней. Игроки, у которых недостаточно техники для завершения первых 10 этапов основной части прогрессии, смогут бесплатно арендовать три машины VII уровня, чтобы зарабатывать очки прогрессии. После завершения первых 10 этапов основной части прогрессии или покупки достаточного для этого количества техники, они смогут приобрести улучшенный пропуск.

Мы также переработали некоторые элементы интерфейса. В поздравительном окне значимые награды будут отображаться более явно, а остальные награды будут находиться на одном экране.

Новые элементы внешнего вида

В новом сезоне ждёт новая ключевая техника: X T110E5  и  X ИС-4 . Аналогично предыдущим сезонам, эти машины будут зарабатывать очки прогрессии по специальным правилам и иметь увеличенный лимит очков.

Третий сезон посвящён морскому десанту, поэтому мы подготовили уникальные 3D-стили.

Стиль «Кондор» для танка T110E5

Стиль «Тритон» для танка ИС-4

Уникальные члены экипажа

А вот и уникальные члены экипажа с навыком «Боевое братство» в качестве «нулевого», а также с достаточным количеством опыта для изучения ещё двух навыков или умений.

Нацию члена экипажа сменить нельзя.

Двухмерная кастомизация

В наградах третьего сезона вы найдёте два великолепных двухмерных стиля, исполненных в сезонной теме морского десанта.

Стиль «Железобетон»

Стиль «Морской десант»

Проекционные декали

Эмблемы

Они созданы на основе реальной символики техники морпехов СССР и США:

Всё это и многое другое ожидает вас в третьем сезоне Боевого пропуска. Детальный список всех наград вы сможете найти в игровом клиенте после запуска сезона.

Закрыть