Боевой пропуск: 5 вещей, которые нужно сделать до 31 августа

VIII сезон Боевого пропуска закончится 31 августа в 3:30 (МСК) . Вот что нужно сделать, чтобы получить все заработанные награды и ничего не потерять.

Содержание:

    Активируйте главу, чтобы не потерять очки

    С самого начала сезона, независимо от того, выбрали вы главу Боевого пропуска или нет, у вас накапливались очки при игре. Если вы не активировали главу или главы, сделайте это до конца сезона, чтобы накопленные очки Боевого пропуска не сгорели и вы получили награды за пройденные этапы.

    Купите дополнительное трофейное оборудование на выбор

    За сезон вы можете купить одно дополнительное трофейное оборудование за 3 жетона Боевого пропуска. Для этого зайдите в раздел «Товары за жетоны» во внутриигровом Магазине.

    Жетоны Боевого пропуска можно накапливать до 20 декабря 2022 года.

    Выберите награды за VIII сезон

    Если вы активировали главу, но не определились, какую награду выбрать в течение сезона, то поспешите сделать это. Иначе вы получите награды по умолчанию:

    Глава Награда по умолчанию
    Как по нотам Национальные фрагменты чертежей (СССР); учебная брошюра (СССР); учебное руководство (СССР); Улучшенные механизмы поворота (Класс 1) — за 39-й этап; Орудийный досылатель (Класс 1) — за 49-й этап; Трофейный досылатель — за 50-й этап.
    Свежий ветер Национальные фрагменты чертежей (Германия); учебная брошюра (Германия); учебное руководство (Германия); Улучшенная закалка (Класс 1) — за 39-й этап; Турбонагнетатель (Класс 1) — за 49-й этап; Трофейный турбонагнетатель — за 50-й этап.
    Перо острее меча Национальные фрагменты чертежей (Япония); учебная брошюра (Япония); учебное руководство (Япония); Улучшенный прицел (Класс 1) — за 39-й этап; Улучшенная вентиляция (Класс 1) — за 49-й этап; Трофейный прицел — за 50-й этап.

    Потратьте все очки текущего сезона Боевого пропуска, иначе они пропадут

    Если вы прошли три главы VIII сезона, то открыли доступ в раздел «Товары за очки». Обменяйте заработанные очки на: 

    • 3D- и прогрессионные стили для ключевой техники предыдущих I–VI сезонов Боевого пропуска;
    • уникальных членов экипажа IV–VI сезонов Боевого пропуска;
    • боны.

    Решите, стоит ли тратить жетоны сейчас

    Жетоны будут накапливаться до 20 декабря 2022 года. Если сейчас у вас не хватает жетонов на желанную покупку, возможно, стоит их сохранить и подкопить в следующем сезоне.

    В IX сезоне Боевого пропуска вы сможете заработать 21 жетон.

    Полный список товаров за жетоны

    Развернуть

    Закрыть