Охота на Waffenträger auf E 220 открыта! Второй раунд

Танкисты!

Пришло время показать разработчикам и популярным блогерам, кто настоящий хозяин на поле боя. Они вновь выставят уникальный Waffenträger auf E 220, а ваша задача — его уничтожить. Готовы?

Второй раунд уникального события начнётся вечером в пятницу 9 октября. В этот же день с 19:00 (МСК) до 21:00 (МСК) в прогнозе — наибольшая концентрация Waffenträger auf E 220 в боях.

Вы уже встречали и побеждали Waffenträger auf E 220 в бою. Приготовьтесь, этих машин снова станет больше, а за уничтожение каждого Waffenträger auf E 220 положена ценная награда.

Предупреждаем, это опасный противник, ведь его характеристики идентичны тому самому WT auf E 110. Среди множества разработчиков управлять им будут, в том числе:

  • продуктовый директор World of Tanks Антон Панков;
  • руководитель отдела дизайна World of Tanks Егор Родионов;
  • паблишинг-директор World of Tanks Максим Чувалов.
За победу над Waffenträger auf E 220 положена особая награда — медаль  «Короткое замыкание».

Увидите эту машину — вызывайте на бой, покажите, как нужно играть в World of Tanks! Если вам удастся победить Waffenträger auf E 220, вы получите Спецэнергоблок, который может содержать очень ценные призы.

Например, американский тяжёлый премиум танк  VIII T77 . Машина имеет хороший обзор и 120-мм орудие с неплохим углом склонения, магазинной системой заряжания на 3 снаряда и отличным разовым уроном для своего уровня.

Сезон охоты на Waffenträger auf E 220 объявляется открытым. Настало время показать себя на поле боя!

Закрыть