Хэллоуин: добро пожаловать на Тёмный фронт!

Командиры, с 18 октября до 5 ноября вас ждёт новое игровое событие «Тёмный фронт». Специально для сражений в особо сложных условиях мы сконструировали и добавили в Ангар танк МТ-Ревенант.

Ваша задача — собрать как можно больше зелёной материи и доставить её в Хранилище на базе. Награда — свободный опыт, кредиты и многое другое, включая уникальный стиль кастомизации и нашивку в память об участии в событии.

Звучит жутковато, но интересно? Подробности ниже.

В чём суть «Тёмного фронта»

Вы станете частью Сумеречного отряда — элитного танкового подразделения, призванного уничтожить восставшие боевые машины и зачистить Тёмный фронт. Сражения будут ожесточёнными и сложными, но вы не останетесь в одиночестве: противостоять восставшим вы сможете в составе взвода до пяти человек. Если играете соло или нужного количества друзей нет онлайн, не беда: к вам в отряд добавят случайных игроков из очереди. На сбор зелёной материи и спасение мира даётся семь минут.

Выбирайте МТ-Ревенант, создавайте взвод и жмите «В бой!». Или сразу отправляйтесь в сражение. Пришло время зачистить Тёмный фронт!

Обратите внимание: добровольцев на зачистку Тёмного фронта ожидается немало, поэтому в некоторых случаях своей очереди на проход через портал придётся ждать до четырёх минут.

Ориентироваться поможет клавиша TAB: жмите её, чтобы открыть мини-карту. К сожалению, стандартные приборы навигации на Тёмном фронте не действуют, поэтому нам пришлось создать специальный прибор. И он работает только при нажатии TAB.

Зелёная материя расположена по всей карте — это светящиеся зелёные столбы, которые будет трудно пропустить. Однако больше всего её в восставших танках. Уничтожайте их и забирайте материю! Но не забывайте про осторожность: вокруг óрды восставших, и они оживают, когда чувствуют ваше приближение. Будьте готовы к резким манёврам и стрельбе на ходу!

Знайте врага

Врагов много, и они разные. Кроме того, вы не будете знать, кто следующим встанет на вашем пути. Напасть на вас могут восставшие танки трёх типов:

(Кликнув на изображение, вы откроете описание соперника)

Приближаясь к местам, где находится уничтоженная техника, будьте особенно внимательны. Иногда она восстаёт и обращается против вас. Лучше не разбредаться по одиночке, а действовать группами: так проще расправляться с восставшими.

Не бойтесь отступать или быть уничтоженными

Если бой становится жарким и вы быстро теряете прочность, старайтесь сберечь собранную зелёную материю — отступите к Хранилищу. Тем более оно не только примет всю материю, но и восстановит запас очков прочности. И вы сможете вернуться на поле боя и продолжить помогать своей команде. Если ваш МТ-Ревенант уничтожат, вы возродитесь в бою, чтобы продолжить сражение вместе с братьями по оружию. Не сдавайтесь, но помните: при возрождении танка вы будете терять всю зелёную материю, которую не успели доставить в Хранилище.

Результат зависит от вас

Каждая частица зелёной материи, доставленная в Хранилище, будет увеличивать общий показатель вашей команды за бой. Итоговое её количество станет той суммой зелёной материи, которую получит каждый игрок, принимавший участие в бою. Помните: именно ваш активный вклад в результат гарантирует награду. Вам необходимо подобрать минимум четыре материи.  

Охраняя базу, вы ничего не добьётесь и не получите зелёную материю по итогам боя.

Привыкайте к изменяемым условиям боя

На карте «Тёмный фронт» всегда припасены сюрпризы. В каждом новом сражении есть шанс активировать боевой модификатор — аномалию, которая меняет стандартные характеристики вашей машины. Если такое произойдёт, на третьей минуте боя в верхнем левом углу появится уведомление. Аномалии могут возникать случайно или при подборе ковчега особого цвета. Так что не забывайте корректировать свой стиль игры с учётом активированной аномалии!

Какие будут награды

Количество собранной вами зелёной материи будет влиять на уровень бонусов, которого вы достигнете. Чем её больше, тем выше уровень. Уровень бонусов увеличивает доходность в кредитах, свободном и боевом опыте в случайных боях и сражениях на Тёмном фронте.

Важно! Коэффициенты уровня бонусов суммируются с другими бонусами к кредитам, а также к боевому и свободному опыту. Актуально для случайных боёв и сражений на Тёмном фронте.

Каждый день будут открываться новые уровни бонусов, которые можно активировать, собрав нужное количество зелёной материи. После этого бонусы начнут автоматически действовать в боях в соответствии с достигнутым уровнем.

Максимальный уровень бонусов станет доступен для покупки с первого дня боёв на Тёмном фронте. Конечная его стоимость будет постепенно снижаться каждый день, пока не достигнет минимальной отметки 4 ноября. 

Чем позже вы покупаете бонус, тем меньше времени остаётся, чтобы его использовать. 

И самое важное: вы сможете заработать уникальный стиль и нашивку, посвящённые Хэллоуину, если продержитесь до конца и дойдёте до 13-го уровня бонусов.

Боевые задачи для Тёмного фронта

Каждый день всем добровольцам из Сумеречного отряда будут доступны специальные боевые задачи.

Это ежедневные и еженедельные задачи, которые будут приносить дополнительный доход в свободном опыте, а также кредитах:

  • Ежедневная задача
  • Задача первой недели
  • Задача второй недели
  • Задача третьей недели
  • Условие: сыграть 5 боёв в течение дня.
  • Награда75 000.
  • Условие: собрать 4000 зелёной материи.
  • Награда150 000 и 15 000.
  • Условие: собрать 4000 зелёной материи.
  • Награда: 150 000 и 15 000.
  • Условие: собрать 2000 зелёной материи.
  • Награда: 100 000 и 10 000.

Обратите внимание: задача доступна лишь 4 дня.


До встречи в бою на той стороне!

Закрыть