Охота на Blitzträger auf E 220: второй раунд

Танкисты!

Вам уже удалось добыть медаль за победу над на Blitzträger auf E 220? Если нет, то поспешите — начинается второй и заключительный раунд охоты на эту уникальную машину.

Blitzträger auf E 220 — чрезвычайно редкая версия невероятной машины фон Кригера, которая доступна лишь определённым сотрудникам компании Wargaming и популярным блогерам.

Если вам и вашей команде удастся уничтожить Blitzträger auf E 220, вы получите эксклюзивную медаль и один Стартер Инженера.

Blitzträger auf E 220 имеет такие же боевые параметры, что и E 110, но отличается уникальным камуфляжем, поэтому опознать его не составит труда.

Вы можете встретить эту машину до 10 октября, чаще всего  с 19:00 до 22:00 (МСК). Предупреждаем, это опасный противник, ведь его характеристики идентичны тому самому WT auf E 110. Управлять им будут не только разработчики, но и известные блогеры.

Кроме медали за победу над E 220, выдаётся Стартер Инженера, который открывает соответствующий портал. Напомним, что из Портала Инженера в числе прочих ценных наград может выпасть новый танк VIII ASTRON Rex 105 mm .

О том, как победить Blitzträger auf E 220, мы рассказали в специальной статье. В ней собраны все тактики, которые приведут вашу команду к победе.

Удачи на поле боя!

Закрыть