Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Игровое событие «Петрович, танк угнали!»

Танкисты!

Приглашаем вас принять участие в игровом событии, которое будет проходить в рамках борьбы за Golden Joystick на полях сражений World of Tanks с 8 по 14 октября. Предыстория такова: вражеские силы из других игровых вселенных, номинированных на Golden Joystick Awards, создали клан [GJA] Invader, вторглись в мир танков — и угнали некоторые боевые единицы техники. Ваша задача — найти и уничтожить вражеских захватчиков. За каждый уничтоженный танк из клана [GJA] Invader сразу же после боя вам автоматически будет начислено 500 единиц игрового золота.

Правила:

1. Захватчики из клана [GJA] Invader будут появляться в случайных боях.
2. Игровое событие проходит на всех четырёх серверах RU-региона.
3. За уничтожение танка игрока из клана [GJA] Invader сразу после боя вам начисляется 500 золота.
4. Запрещено убивать игрока из клана [GJA] Invader, если он находится в вашей команде. Нарушение данного правила ведет к наказанию, согласно «Правил игры».
5. Выдавать себя за представителя администрации или участника клана [GJA] Invader ЗАПРЕЩЕНО. Нарушение данного правила будет караться баном игрового аккаунта.

Удачи на полях сражений!

Напоминаем, что голосование за проект World of Tanks в рамках Golden Joystick Awards в самом разгаре и продлится вплоть до 22 октября. А уже вечером 26 октября мы узнаем, кто же получит звание лучшей ММО-игры. Поддержи World of Tanks!

Голосовать за World of Tanks

Закрыть