Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Завершилась операция «В степях Монголии»

С 26 ноября на Глобальной карте проходила операция «В степях Монголии». В битве за новые провинции сошлись кланы Сибири, Дальнего Востока и европейской части России. На участие в стартовом турнире за провинцию Туве 26 ноября было подано больше 500 заявок. За время проведения операции около 50 кланов становились владельцами монгольских территорий хотя бы один раз.

5 декабря состоялись заключительные бои операции. Команда разработчиков благодарит всех участников игрового события и подводит его итоги:

1. За победу в стартовом турнире за провинцию Туве  26 ноября каждый участник клана [BLOXI] ЗЛЫЕ БЛОХИ награждается медалью «Владыка степей».

2. За владение провинцией Дорнод в момент окончания операции «В степях Монголии» каждый участник клана [RED-B] The RED: Baikal награждается медалью «Герой Халхин-Гола».

3. За владение провинцией Туве на момент окончания игрового события каждый участник клана [BLOXI] ЗЛЫЕ БЛОХИ награждается медалью «Красный батыр». Согласно условиям проведения операции «В степях Монголии», в клановую казну поступает 200 000 игрового золота за удержание под контролем провинций Туве, Булган, Архангай, Баянхонгор.

Поздравляем победителей, желаем им успехов и громких побед в предстоящих битвах!

Начисление медалей и игрового золота победителям операции «В степях Монголии» состоится 7 декабря.

Внимание! Награду получают все участники кланов-победителей, вступившие в них не позднее 10:00 (МСК) 7 декабря 2012 года.

Закрыть