Реферальная программа: новый сезон — новые награды!

Август — жаркий месяц, но он станет ещё жарче! Бойцы, рекрутируйте друзей-танкистов и вместе зарабатывайте премиум технику в новом сезоне реферальной программы!

«Жаркий август» — время сюрпризов. Одним из них станет восьмой сезон реферальной программы, который начнётся 26 августа и продлится до декабря.

Перед запуском нового сезона мы обновили список наград для рекрута. Теперь они намного ценнее как для новых игроков, так и для ветеранов, вернувшихся в игру. Мы также переработали боевые задачи серии «Заслужить медаль», заменив некоторые медали на более достижимые — теперь выполнять задачи станет проще. Подробности всех изменений ниже!

Содержание

Развернуть

    Свернуть

    Ребаланс наград рекрута

    В новом сезоне вместо бон рекруты найдут новое ценное имущество. Оно куда полезнее для новых игроков и поможет ускорить прогресс в игре. Вместо бон рекруты смогут заработать дни Танкового премиум аккаунта, кредиты, учебные материалы, личные резервы и демонтажные наборы. Эти награды также пригодятся ветеранам, которые вернутся в World of Tanks и захотят исследовать новую технику. Полный список наград — в инфографике ниже.

    В 7-м сезоне вы всё ещё можете получать боны в качестве награды за выполнение этапов. Однако со стартом 8-го сезона за завершение этапов вы будете получать имущество из обновлённого списка наград.

    Если при старте 8-го сезона у рекрута останутся невыполненные этапы, награды за эти этапы будут изменены на новые. Полученные ранее награды меняться не будут.

    Изменение задач из серии «Заслужить медаль»

    Мы также переработали некоторые из самых сложных задач серии «Заслужить медаль» и сделали их более выполнимыми. Теперь на выполнение этих задач потребуется меньше времени и усилий.

    Эти изменения привели к замене некоторых эпических медалей и достижений из категории «Герои битвы» другими наградами в соответствии с упрощёнными условиями. Посмотрите сами.

    Без изменений Убрано Добавлено

    «Поддержка»

    Нанести урон или критические попадания наибольшему количеству машин противника, но не менее 6. Засчитываются цели, которые впоследствии были уничтожены другими игроками.

    «Танкист-снайпер»

    Нанести наибольшее количество урона за бой с дистанции не менее 300 метров. Произвести не менее 8 результативных выстрелов. Не менее 80% попаданий должны быть с нанесением урона, учитывается урон технике противника и повреждения модулей. Общая точность стрельбы за бой — не менее 85%. Нанесённого с расстояния свыше 300 метров урона должно быть больше очков прочности машины игрока и не менее 1000.

    «Камикадзе»

    Уничтожить тараном как минимум 1 машину противника. Машина противника должна быть выше уровнем.

    «Основной калибр»

    Нанести наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 1000 единиц и не менее 20% от суммарной прочности техники противника.

    Медаль Старка

    Управляя САУ, уничтожить не менее 2 машин противника, получив не менее 2 попаданий от противника, нанёсших урон или заблокированных бронёй. Выжить в бою. Сумма полученного и заблокированного бронёй урона должна составлять не менее 2/3 от очков прочности собственной машины.

    «Дуэлянт»

    Уничтожить в бою не менее 2 машин противника, нанёсших вам урон.

    Медаль Паскуччи

    Уничтожить 2 САУ противника в одном бою. Управлять танком или ПТ-САУ.

    Медаль Халонена

    Уничтожить не менее 2 танков или ПТ-САУ противника в одном бою, управляя ПТ-САУ. Уничтоженная техника должна превосходить ПТ-САУ игрока как минимум на 2 уровня.

    «Непробиваемый»

    Получить заблокированного бронёй урона больше, чем прочность собственной машины. Выжить в бою.

    «Воин»

    Уничтожить машин противника в бою: 6.

    Медаль Гора

    Управляя САУ, нанести урон, восьмикратно превышающий значение прочности собственной машины. Уничтожение союзников недопустимо.

    «Поджигатель»

    Уничтожить поджогом как минимум 1 машину противника. Можно получить только один раз в бою. Выдаётся только в Случайных боях.

    «Стальная cтена»

    Получить наибольшее количество единиц заблокированного бронёй урона. Сумма заблокированного бронёй и полученного урона должна быть не менее 1000 единиц. Выжить в бою. Получить не менее 11 попаданий.

    Медаль Рэдли-Уолтерса

    Уничтожить машин противника: 8 или 9. Управлять техникой V уровня или выше.

    «Заговорённый»

    Выжить в победном бою, получив повреждения от минимум 4 разных игроков команды противника. Засчитываются только попадания, нанёсшие урон.

    «Защитник»

    Защитить базу, сбив не менее 70 очков захвата.

    Медаль Найдина

    Уничтожить все лёгкие танки противника в одном бою, но не менее 3.

     

    «Захватчик»

    Получить наибольшее количество очков захвата, но не менее 80.

    Медаль Йошио Тамада

    Уничтожить не менее 2 САУ противника в одном бою, управляя лёгким танком. Уничтоженная техника должна превосходить танк игрока на уровень.

     

    Медаль Лехвеслайхо

    Уничтожить 2 танка или ПТ-САУ противника в одном бою, управляя средним танком. Уничтоженная техника должна превосходить танк игрока как минимум на 1 уровень.

    Медаль Николса

    Уничтожить не менее 4 танков или ПТ-САУ противника в одном бою, управляя средним танком. Уничтоженная техника должна превосходить танк игрока как минимум на 1 уровень.

     

    Медаль Орлика

    Уничтожить не менее 2 танков или ПТ-САУ противника в одном бою, управляя лёгким танком. Уничтоженная техника должна превосходить танк игрока как минимум на 1 уровень.

    Медаль Бийота

    Уничтожить 2 машины противника, получив 5 разных повреждений модулей или ранений экипажа, потеряв при этом 80% прочности.

     

    «Дозорный»

    Предоставить разведданные, обеспечившие повреждение союзниками не менее 6 машин противника. Засчитываются цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок.

    Медаль Колобанова

    Победить в бою, оставшись в одиночку против 5 и более машин противника.

     

    «Разведчик»

    Обнаружить не менее 9 машин противника.

    Медаль Фадина

    Уничтожить последним снарядом последнюю машину противника.

     

    Медаль Оськина

    Уничтожить 3 танка или ПТ-САУ противника в одном бою, управляя средним танком. Уничтоженная техника должна превосходить танк игрока как минимум на 1 уровень.

    Медаль Бурды

    Уничтожить 3 САУ противника в одном бою. Управлять танком или ПТ-САУ. Уничтоженная техника должна превосходить машину игрока как минимум на 1 уровень.

     

    Медаль Думитру

    Уничтожить 3 САУ противника в одном бою, управляя танком или ПТ-САУ.

    Медаль де Ланглада

    Уничтожить не менее 4 машин противника, захватывающих базу в одном бою.

     
     

    Медаль Пула

    Уничтожить машин противника за бой: 10–13. Управлять техникой V уровня и выше.

     
     

    Медаль героев Расейняя

    Уничтожить машин противника: 14–15.

     
     

    Медаль Тарцая

    Уничтожить 5 машин противника, получив 5 разных повреждений модулей или ранений экипажа, потеряв при этом 80% прочности.

     
     

    Медаль Бруно

    Уничтожить 3–4 машины противника, получив 5 разных повреждений модулей или ранений экипажа, потеряв при этом 80% прочности.

     

    Новый сезон — новая премиум техника

    Мы добавили две новые премиум машины в список доступных наград, а их общее количество достигло 24! В новом сезоне стали доступны:

    • Для рекрута:  VI Pudel , вариант Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G, самая массовая модификация немецкого танка Panther. Этот неплохо бронированный польский средний танк отличается хорошими УВН, высокой мобильностью и большим запасом прочности, что делает его отличной машиной поддержки.
    • Для командира:  VIII STA-2 , один из первых послевоенных японских танков, разработанный на базе американских машин. Слабое бронирование компенсируется быстрым сведением, хорошим обзором и отличными значениями бронепробиваемости как у кумулятивных, так и у бронебойных снарядов. Этот подвижный средний танк лучше всего подходит для агрессивных фланговых атак и огневой поддержки со второй линии.

    Рекрут сможет выбрать премиум машину VI или VII уровня (со 100%-м экипажем и слотом в Ангаре) из предварительно подготовленного списка:

    Командир сможет выбрать премиум машину VIII уровня (со 100%-м экипажем и слотом в Ангаре) из предварительно подготовленного списка:

    У вас будет выбор: вместо наградной машины вы сможете получить фиксированную компенсацию в кредитах:

    • 1 900 000 — для рекрута;
    • 3 400 000 — для командира.

    О реферальной программе

    Любой игрок, который провёл не менее 600 Случайных боёв, может стать командиром и приглашать рекрутов.

    Вы можете быть рекрутированы командиром, если выполнено одно из следующих условий:

    • вы провели в World of Tanks 200 или менее боёв;
    • вы не выходили в бой в течение последних 60 дней.

    Также стоит отметить, что командир может:

    • рекрутировать нового игрока, который провёл менее 200 боёв;
    • пригласить в игру ветеранов World of Tanks, которые перестали играть.

    Получите свою персональную реферальную ссылку!

    Скопируйте ссылку ниже и отправьте другу

    Или отправьте ссылку через социальные сети:

    Реферальная ссылка недоступна

    Реферальная ссылка временно недоступна

    Минимальное количество боёв, которое должно быть у командира для доступа к отправке реферальных ссылок: .

    Чтобы получить вашу реферальную ссылку, вы должны быть авторизованы.

    Реферальная ссылка временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже.

    Рекруты должны пройти по ссылке-приглашению, которую им выслал командир, и присоединиться к реферальной программе. После этого у командира в соответствующем окне появится карточка рекрута.

    Используйте свободные слоты

    Не забудьте, у вас всё ещё есть время до 26 августа, чтобы использовать пустые слоты! В начале 8-го сезона мы предоставим вам два новых слота. Все неиспользуемые слоты для рекрутов из предыдущего сезона будут удалены.

    Если вы уже использовали оба слота, 26 августа 9:00 (МСК) вам автоматически будут начислены два новых слота. Ваш прогресс по текущим контрактам будет сохранён.

    Приглашайте друзей, сражайтесь плечом к плечу и вместе получайте отличную премиум технику!

    Закрыть