Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Роли, Северная Каролина

Не успели улечься волнения, вызванные внезапным появлением в Атлантическом океане нового материка, как на горизонте показались новые земли, девственно чистые, еще не перепаханные снарядными воронками, не залитые бензином и машинным маслом. Эти земли, заселенные представителями клана [NATAM] "Коренные Американцы", стали доступны для высадки 2 августа. Вся «мировая общественность» ищет пути в Атлантиду, держа в голове этот день: по западному побережью Африки и на Пиренеях в очереди на атаку Атлантиды стоят кланы со всех концов света, а на территории Атлантиды идут непримиримые сражения за медали «Участник Первой Атлантической войны».. Первыми в Америку попали [ACES] Aces, Изображение[RED] The RED и [STAL1] 1TD Steel Alliance (1й Добровольческий | Восток), что, впрочем, и неудивительно.

«Тузы» прекрасно подготовились к межконтинентальному броску, объявив масштабный эвент [Aces] Серия тематических эвентов «Mafia». Эпизод Первый. Вдохновленное американскими фильмами, руководство заявило: «С сегодняшнего дня мы живем по закону итало-американской мафии, следуем ее принципам и используем ее иерархию. При помощи мини-эвентов мы пройдем криминальный путь известных личностей, как исторических, так и героев фильмов, книг и игр, основанных на деятельности итало-американской мафии». И словно специально, десантирование первой, самой мощной, роты клана пришлось на провинцию Роли и карту «Порт».

Бой в Америке

Война за новые материки отразилась и на уже освоенных землях. [PZE-N] Panzer Elite Nord надоело сидеть на Фьордах Скандинавии и они, как древние викинги, мигрировали в Ирландию. Здесь им встретились кланы [FLUSH] Royal Flush и [KLAZE] KLAZE, которые не только закрепились на территории Соединенного Королевства, но и успешно предпринимают вылазки в континентальную часть Европы. Территория Европы сейчас представляет собой мешанину кланов разной степени известности. Это и альянс БСК (17 кланов), и альянс «Хаки» (3 клана), и North Alliance (2 клана), и вездесущий зеленый альянс (2 клана). Между ними маневрируют и ежедневно пытаются пройти к золотоносным провинциям кланы: [GL] Good Luck, [-DST-] "D-Sroy" "Разрушители", [L_O_W] League of Winds, [G_E] GAMES ENDED, [GEO] GEORGIA. В связи с уходом части сильных кланов в Атлантиду и Америку, на «освободившиеся поляны» Европы пришли «охотники за удачей». И пока что у них многое получается. В Северной Европе разворачивается махина сражений между North Alliance[CAIM] Caimans[GAD-C] "Бронегады" [Кайманы] и [RKKA] Рабоче-Крестьянская Красная Армия с одной стороны и [V_E_S] VES-A, альянс «Galaxy»[SFW] S.F.W. с другой. В том же регионе воюют [YOKO] YOKO и альянс Black Company. От западного побережья Норвегии до Москвы разворачиваются грандиозные сражения...

«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 12:00 28 июля 2012 года;
«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 12:00 31 июля 2012 года;
«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 13:00 2 августа 2012 года;
«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 14:00 3 августа 2012 года;
 
«Склейка» Атлантиды по состоянию на 12:00 28 июля 2012 года;
«Склейка» Атлантиды по состоянию на 12:00 29 июля 2012 года;
«Склейка» Атлантиды по состоянию на 12:00 31 июля 2012 года;
«Склейка» Атлантиды по состоянию на 12:00 1 августа 2012 года;
«Склейка» Атлантиды по состоянию на 12:00 2 августа 2012 года;
«Склейка» Атлантиды по состоянию на 12:00 3 августа 2012 года;

«Склейка» Восточного побережья США по состоянию на 12:00 2 августа 2012 года;
«Склейка» Восточного побережья США по состоянию на 12:00 3 августа 2012 года;

Обратите внимание: «склейки» имеют большой размер — по 2-3 мегабайта.

Независимый внеклановый обозреватель BigAngryCat.

При составлении сводки использованы материалы, предоставленные Orc, _Pastor_shtanek.

3 августа вы можете увидеть следующие трансляции:

Операция Fail Колумба
[RED] The RED
Стример - lisker
Время старта 23:30
http://ru.twitch.tv/proredtv1

Операция Fail Колумба
[STAL1] 1TD Steel Alliance (1й Добровольческий | Восток)
Стример - Sasha_BANG
Время старта 23:30
http://ru.twitch.tv/proredtv2

Закрыть