Майский вызов от «Ростелеком»: гонка за золотом!

Танкисты, «Ростелеком» бросает новый вызов!

Заводите двигатель VIII Т-44-100 (Р) , утопите педаль газа в пол — и да начнётся «Гонка за золотом»! Награда стоит того, чтобы за неё побороться: победитель получит  75 000, а весь призовой фонд игрового события составляет более 2 000 000. Возьмите своё золото в этой гонке!

Ещё нет Т-44-100 (Р)? Самое время заполучить его бесплатно на тарифе «Игровой».

Получить танк  

А теперь обо всём подробно.

«Гонка за золотом»

Сроки проведения игрового события — c 11 мая 9:00 (МСК) по 23 мая 2:00 (МСК).

За это время состоится четыре заезда (круга):

  • 1-й круг — c 11 мая 9:00 (МСК) по 14 мая 2:00 (МСК).
  • 2-й круг — c 14 мая 9:00 (МСК) по 17 мая 2:00 (МСК).
  • 3-й круг — c 17 мая 9:00 (МСК) по 20 мая 2:00 (МСК).
  • 4-й круг — c 20 мая 9:00 (МСК) по 23 мая 2:00 (МСК).

Получается, на прохождение одного круга у вас есть три дня. Пройти круг — значит выполнить 15 специальных боевых задач, доступных только для Т-44-100 (Р). В каком порядке вы их выполните, значения не имеет. Главный показатель — количество боёв, затраченных на прохождение круга.

Чем меньше боёв вам понадобилось для прохождения круга, тем выше ваша позиция в рейтинге заезда.

Боевые задачи

Задачи для всех кругов одинаковые. Чтобы круг засчитался, нужно выполнить все 15 задач.

  • Задачи будут доступны с 9:00 (МСК) до 2:00 (МСК).
  • Задачи можно выполнить только в случайных боях и без взводов.
  • Задачи можно выполнять в любой последовательности.
  • В одном бою можно выполнить сразу несколько задач.

1.

Уничтожить 45 машин противника за любое количество боёв.

2.

Заработать 25 000 единиц чистого опыта за любое количество боёв.

3.

Нанести 50 000 единиц урона технике противника за любое количество боёв.

4.

Уничтожить 2 машины противника за бой —  3 раза.

5.

Заработать 600 единиц чистого опыта за бой — 3 раза.

6.

Заработать почётное звание «Огонь на поражение» — 3 раза.

7.

Заработать медаль «Поддержка».

8.

Повредить / вывести из строя любые модули и/или членов экипажа вражеских машин 30 раз за любое количество боёв.

9.

Заработать почётное звание «Боец».

10.

Победить и попасть в топ-5 своей команды по опыту — 3 раза.

11.

По вашим разведданным (сбитие гусениц не засчитывается) должно быть нанесено 10 000 единиц урона за любое количество боёв.

12.

Попасть в топ-3 своей команды по урону.

13.

Уничтожить 5 средних танков противника за любое количество боёв.

14.

По вашим разведданным и/или сбитию гусениц должно быть нанесено за бой минимум 1000 единиц урона — 3 раза.

15.

По итогу боя попасть в топ-1 своей команды по опыту.

Призы

Переходим к самому интересному — награждению. Оно проводится по результатам каждого круга и всей гонки.

Топ-100 за круг

По итогам каждого круга формируется топ-1000 лучших результатов. Игроки, попавшие в топ-100, получат по 2 000. Какой смысл занимать остальные 900 мест? А смысл есть. Эти результаты будут учитываться при формировании топ-1000 за всю гонку!

Награду за круг можно получать повторно. То есть в сумме вы можете сделать это четыре раза.

Топ-1000 за гонку

После подведения итогов последнего заезда сформируется финальный топ-1000 за всю гонку. Он будет основан на лучших результатах игроков. Например, после прохождения кругов вы видите, что в наименьшее количество боёв вам удалось уложиться на втором. Именно это количество и попадёт в финальный топ-1000 с призами:

  • 1-е место: 75 000.
  • 2-е место: 50 000.
  • 3-е место: 25 000.
  • 4–10-е места: по 10 000.
  • 11–100-е места: по 4 000.
  • 101–1000-е места: по 1 000.

Списки лидеров по итогам каждого круга и всей гонки будут опубликованы на портале.

Промежуточные награды

За каждую выполненную боевую задачу вам полагается отдельная награда. Это может быть боевой опыт, снаряжение или личные резервы. Так что параллельно с борьбой за золото можно ещё прокачаться и пополнить игровые запасы!


Где смотреть результаты своего круга

Чтобы посмотреть результат текущего круга гонки, откройте в Ангаре вкладку «Задачи» — в Ангаре в это время должен быть выбран танк Т-44-100 (Р) — и перейдите в «Боевые задачи». В блоке «Гонка на Т-44-100 (Р)» на первом месте будет прогресс действующего круга.


Обратите внимание

  • Боевые задачи для гонки можно выполнять только на VIII Т-44-100 (Р) . То есть только с подключённым тарифным планом «Игровой» от «Ростелеком», а также тарифными планами Onlime и «Башинформсвязь». Даже если вы подключаетесь после старта соревнования, вы всё равно имеете право участвовать.
  • Боевые задачи можно выполнить только в случайных боях без взводов. Динамические взводы разрешаются.

Обратите внимание: из-за технической ошибки выполнить боевые задачи в составе динамического взвода невозможно. Кроме того, из-за таких сражений увеличивается количество затраченных на прохождение круга боёв. Крайне не рекомендуем использовать динамические взводы для выполнения боевых задач гонки.

  • НЕЛЬЗЯ выполнить задачи в генеральном сражении, режиме «Линия фронта», командных и турнирных боях.
  • Если два и более игроков попадают в финальный топ-1000 с одинаковым результатом согласно лучшему кругу, то при распределении мест будут учитываться результаты остальных их кругов.

Пример 1
Игрок А и игрок Б претендуют на одно и то же место в топ-1000, так как показали одинаковый результат на лучшем круге. При этом у игрока Б следующий по результативности круг оказался лучше, чему у игрока А. Место достаётся игроку Б, игрок А переходит на одну позицию ниже.

Пример 2
Игрок А и игрок Б претендуют на одно и то же место в топ-1000, так как показали одинаковый результат на лучшем круге. Второй по результативности круг у них также совпадает. При этом у игрока А есть ещё один пройденный круг, а у игрока Б — нет. Место достаётся игроку А, игрок Б переходит на одну позицию ниже.

  • Игровое золото будет начисляться в течение 7 дней после публикации списка призёров при условии, что игрок соблюдает регламент игрового события.

Нарушения и наказания

  • На игровое событие «Гонка за золотом» распространяются те же правила, что и на случайные бои. Все наказания накладываются согласно Правилам игры и Лицензионному соглашению.
  • Если администрация заподозрит игрока в нечестной игре, она имеет право затребовать реплеи его боёв. Если игрок откажется предоставить эти реплеи, его исключат из списка призёров.
  • Игровое событие рассчитано только на сражения с участием случайных союзников и противников. При выявлении ситуаций, когда игрок или группа игроков преднамеренно создают в случайных боях условия, позволяющие гарантированно выполнить боевые задачи («договорные бои»), результаты этого игрока или группы игроков будут аннулированы, независимо от того, на какой машине или машинах игрок или группа игроков принимали участие в «договорном бою». Также к ним могут быть применены взыскания согласно Правилам игры.
  • Если игрок получает блокировку игры на четыре и более дней за нарушение Правил игры, то он отстраняется от участия в игровом событии.
  • Если игрок считает, что блокировка была наложена неправомерно, он может обжаловать её в Центре поддержки пользователей.
  • Если игрок обжалует неправомерную блокировку до окончания соревнования, он вернётся в таблицу лидеров соревнования и его результаты сохранятся.

Что делать, если я не подключён к тарифу «Игровой»?

Подключиться! Это очень просто, только нужно помнить: тариф доступен только для жителей Российской Федерации. Возможность подключения уточняйте в службе поддержки провайдера по своему месту жительства.

Подключиться к «Игровому»  

Удачной гонки, танкисты!

Закрыть