Тяжёлый танк Strv K: почувствуйте Дух войны

Бойцы!

Вчера мы представили вам новое музыкальное видео группы Sabaton — «Steel Commanders», игровое событие «Дух войны» и новый танк  IX Strv K — первую в игре премиум машину IX уровня c уникальными особенностями и впечатляющим 3D-стилем «Дух войны». Давайте поближе рассмотрим главную награду игрового события — Strv K!

Тяжёлый во всех смыслах этого слова

Strv K — это шведский тяжёлый танк IX уровня, с которым стоит считаться. Машина отличается прочной башней и отличными УВН. Другие параметры орудия, в том числе отличная бронепробиваемость, делают ведения огня ещё более комфортным.

  • Лобовая броня башни достигает 254 мм. Это номинальное значение, приведённое будет ещё выше: в лобовой проекции Strv K за изогнутой маской орудия броня башни расположена под рациональными углами.
  • Прочная башня в сочетании с углом склонения орудия -10 градусов позволит спрятать корпус в складках местности.
  • У Strv K хорошая стабилизация, базовые время сведения в 2,5 с и разброс в 0,34 м — хорошее сочетание показателей для стрельбы на средних и близких дистанциях. 
  • Бронепробиваемость для стандартного бронебойного снаряда составляет 252 мм, для специального подкалиберного — 310 мм. Скорость полёта подкалиберного снаряда равна 1350 м/с.
  • Благодаря базовой максимальной скорости в 40 км/ч вы сможете занимать ключевые огневые позиции быстрее, чем большинство тяжёлых танков, а базовая дальность обзора в 400 м позволит обнаруживать противника раньше, чем он вас.

Технические характеристики указаны для машины с экипажем, обученным на 100%. Некоторые характеристики в дальнейшем могут быть улучшены с помощью бонуса командира, навыков и умений экипажа, а также особых внутриигровых предметов.
Общие сведения
Огневая мощь
Незаметность и живучесть
Мобильность
Strv K
IX
Средний урон
390/390/480 ед.
Средняя бронепробиваемость
252/310/53 мм
Прочность
1850 ед.
Макс. скорость / задний ход
40/18 км/ч
Командир
Механик-водитель
Наводчик
Заряжающий
Радист
Огневая мощь
Средний урон
390/390/480 ед.
Время перезарядки орудия
12 с
Средняя бронепробиваемость
252/310/53 мм
Боекомплект
45 шт.
Разброс на 100 м
0,34 м
Время сведения
2,5 с
Углы вертикальной наводки
-10/+18°
Типы снарядов
Скорость полёта снарядов
Бронебойный
1080 м/c
Подкалиберный
1350 м/c
Осколочно-фугасный
900 м/с
Незаметность и живучесть
Незаметность машины в движении
3,08/0,64%
Прочность
1850 ед.
Незаметность неподвижной машины
6,21/1,3%
Бронирование корпуса
90/70/37 мм
Дальность связи
710 м
Бронирование башни
254/89/89 мм
Обзор
400 м
Мобильность
Мощность двигателя
670 л.с.
Удельная мощность
16,4 л.с./т
Скорость поворота шасси
30 град/с
Макс. скорость / задний ход
40/18 км/ч
   

Тяжёлый танк Strv K — это премиум машина, которая получает бонус к кредитам и опыту в каждом бою. Кроме того, у танка есть ещё один совершенно новый бонус: заработок бон в Случайных боях на тех же условиях и с той же доходностью, что и у техники X уровня.

ПОЗИЦИЯ В СВОЕЙ КОМАНДЕ ПО ОПЫТУ БОН ЗА ПОБЕДУ БОН ЗА ПОРАЖЕНИЕ/НИЧЬЮ
Топ-3 7  5 
Топ-10 5  3 

По-настоящему сияющий стиль

3D-стиль «Дух войны» можно получить, выполняя боевые задачи Главы II в рамках игрового события «Дух войны», или приобрести за 6 000. Помимо того, что сам Strv K выглядит как закованный в латы рыцарь, у него есть ещё одна особенность: как и в музыкальном видео «Steel Commanders», Дух войны будет вселяться в танк после окончания предбоевого отсчёта и оставаться в нём на протяжении всего боя!

Помимо внешнего вида и эффектов, 3D-стиль «Дух войны» даёт машине стандартный бонус к маскировке в размере 2%.

Уникальный экипаж

Группа Sabaton считается создательницей жанра Battle Metal, а её участники — лучшие кандидаты на роли членов экипажа вашего танка Strv K. У каждого члена экипажа изучен навык «Одной крови» в качестве «нулевого» — он работает так же, как и «Боевое братство». Плюс ко всему, фронтмен группы Йоаким Броден лично принимал участие в озвучке экипажа. Вы можете прослушать некоторые из реплик прямо сейчас!

Joakim Brodén
Командир
Ведущий вокалист, умеющий «раскачать» публику. Благодаря своему фирменному вокальному стилю и уникальному сценическому образу, Йоаким — один из самых узнаваемых фронтменов в мире тяжёлой музыки.
Hannes Van Dahl
Наводчик
Барабанщик с прекрасным чувством ритма, Ханнес превращает каждую композицию в настоящий боевой марш, способный мотивировать любого на героические свершения.
CHRIS RÖRLAND
Механик-водитель
Гитарист группы, известный как The Machine, Крис сочетает в себе энергию и хирургическую точность, превращая звучание группы Sabaton в неудержимую мощь.
Pär Sundström
Радист
Основатель и неизменный басист группы, Пер умудряется сочетать свой невероятный музыкальный талант с отличными организаторскими способностями.
Tommy Johansson
Заряжающий
Гитарист по прозвищу The Lion From The North, Томми усиливает музыкальный талант группы, добавляя в её звучание настоящую нордическую «тяжесть».

Саундтрек

У танка из «тяжёлого метала» должен быть достойный саундтрек. Во время игры на своём Strv K вы сможете наслаждаться ремиксами композиции «Steel Commanders». Послушать эти эксклюзивные треки можно и здесь.

Sabaton - Steel Commanders (Intro) : Sabaton_-_Steel_Commanders_(intro_version)
Sabaton - Steel Commanders (Andrius Klimka remix) : Sabaton_-_Steel_Commanders_(Andrius_Klimka_remix)
Sabaton - Steel Commanders (Andrey Kulik remix) : Sabaton_-_Steel_Commanders_(Andrey_Kulik_remix)
Sabaton - Steel Commanders (Tommy Johansson, Andrius Klimka remix) : Sabaton_-_Steel_Commanders_(Tommy Johansson, Andrius_Klimka_remix)

Теперь, когда вы всё знаете о геймплее, внешнем виде и доходности Strv K, самое время перейти к боевым задачам!

Прочитайте статью об игровом событии «Дух войны», чтобы узнать, как забрать в свою коллекцию танк или получить значительную скидку за своё мастерство или упорство в выполнении задач. И не забывайте про уникальный 3D-стиль «Дух войны»!

Удачи на полях сражений, бойцы. Пусть Дух войны всегда ведёт ваш танк в бой!

Закрыть