Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Специальная трансляция. Обновление 9.10

header_9_10

Танкисты!

1 сентября в 19:00 (МСК) на официальном канале Wargaming пройдёт специальная трансляция, посвящённая выходу обновления 9.10.

Что ожидает зрителей

Разработчики расскажут о ключевых изменениях в игре, покажут геймплей новых японских тяжёлых танков, а также проведут несколько сражений в режиме «Бой до последнего» (тип боя «Превосходство») и, конечно, разыграют призы!

Награда

Заходите на сервер RU1 в игровой режим «Бой до последнего»/«Превосходство», попадите в один бой с разработчиком с никнеймом WGSTREAM, заработайте максимальное в команде количество очков победы — и получите 7 дней премиум аккаунта!

Что нужно для участия

  • Находиться на сервере RU1.
  • Попасть в один бой с разработчиком.

Вопросы и ответы

Зачем ввели ветку японских тяжёлых танков?

Новая ветка добавляет в игру тяжёлые машины с уникальной чертой — размерами. Помимо размеров, эти машины имеют хорошие орудия, круговое бронирование корпуса и большой запас прочности. При этом мы прекрасно понимаем, что данные танки подойдут не всем игрокам, а тем, кто любит «потанковать» и выгодно разменивать очки прочности.

Что с японским премиум танком «Тигр»?

Он сейчас доступен в Премиум магазине. В обновлении 9.10 должен был появиться во внутриигровом магазине, но по техническим причинам его выход там отложили. Сейчас мы работаем над устранением проблем, и в ближайшее время этот танк будет доступен для покупки за игровое золото внутри игры. А для владельцев этой машины есть приятная новость: опыт экипажа премиум танка (х1,5) и опыт акций (х2) на японские машины складывается! Поэтому сейчас прокачать на нём экипаж для японских тяжёлых танков можно очень быстро.

Режим «Бой до последнего»

Это временный игровой режим, который будет действовать три недели. К этому режиму мы подготовили аренду танков, чтобы все смогли попробовать в него поиграть. В данном режиме помимо X уровней можно выбирать танки VIII и IX уровней. В целом у нас получился очень интересный режим, который позволяет быстро зарабатывать опыт и кредиты. Техническую проблему с «подвисаниями» в Ангаре во время выбора танков во взводе постараемся устранить в ближайшее время.

Ранжирование карт по уровням

Это сделано для того, чтобы было проще новичкам, у которых ещё нет «топовых» машин. При меньшем количестве карт проще выучить модели поведения на них и, соответственно, выработать какие-то навыки игры на отдельных классах техники в целом.

Бои в ладдере на ограниченном количестве серверов

Чтобы уменьшить время ожидания начала боя в ладдере, мы решили сконцентрировать статические команды на определённых серверах в конкретные временные промежутки. Естественно, для принятия этого решения мы провели массу исследований по множеству параметров: среднее время боя, количество боёв на сервер, временные рамки активных боёв и др. По итогам исследований решено изменить регламент боёв в ладдере. Теперь бои статических команд будут проходить на следующих игровых серверах: RU1: 9:00–3:00 (МСК); RU2: 9:00–3:00 (МСК); RU3: 9:00–3:00 (МСК); RU4: 9:00–3:00 (МСК); RU8: 9:00–3:00 (МСК).

«Марафон Е 25»

Сейчас задают много вопросов о том, почему мы сделали акцию на эту машину, хотя ранее вывели её из продажи. Ответ прост: машина интересная, востребована аудиторией, и этим марафоном мы даём шанс тем, кто не смог приобрести её, получить Е 25, выполнив условия марафона. Если машина уже есть у игрока в Ангаре, то он получит компенсацию в серебре по курсу 400 единиц серебра за 1 единицу игрового золота её стоимости.

Что будет с британскими танками X уровня?

Будем менять и FV4202, и FV215b. От прежней концепции не отказались. Были проведены дополнительные исторические исследования, в ходе которых было принято решение использовать башню Centurion Action X не только на данной машине X уровня. Поэтому сейчас замена этих танков находится в тонкой настройке.

Во время трансляции также были анонсированы новые чешские карты, чехословацкая ветка танков и событие на «Линии Сталина».


 

Обо всех активностях в World of Tanks вы можете узнавать из Календаря событий.

Закрыть