«Стальной охотник: турнир блогеров». Онлайн-этап

Обновление для участников!

Мы решили увеличить число игроков в суперфинале с 10 до 20 человек — в связи с плотной борьбой за топовые места в онлайн-этапе. Поэтому в суперфинале 20 лучших блогеров все вместе сразятся между собой на одной карте в событии «Стальной охотник».

Шансов поехать на «WG Fest: День танкиста» стало больше: займи своё место в топ-20!

Блогер!

Добро пожаловать в онлайн-этап игрового события «Стальной охотник: турнир блогеров».

Этап проходит с 26 августа 12:00 (МСК) по 2 сентября 1:00 (МСК). 

Напомним, что участвовать в событии и претендовать на денежную награду из призового фонда в 1 400 000 российских рублей могут игроки, подавшие заявку и получившие в ответ на неё подтверждение.

Заявки принимались до 30 августа 18:00 (МСК).

Право подать заявку давал канал любой тематики на YouTube или Twitch, на котором есть:

  • 10 000 и больше подписчиков;
  • а также хотя бы одно видео, которому 19 августа исполнилось не более 30 дней.

Обновляемый список участников 

Результаты этапа

Чтобы найти свой никнейм в таблице, воспользуйтесь полем для поиска. Если не получается, нажмите Сtrl+F5 и введите никнейм с учётом регистра.

Вашего никнейма нет в списке.

стр. из
 

Правила этапа

Основное

Главный критерий зачёта — результат за первые 10 боёв в день в режиме «Стальной охотник». По их итогам тебе будет присуждаться определённое количество очков и место в таблице участников. Результаты мы опубликуем и будем обновлять в этой новости.

В таблице будут указываться не результаты игрока за конкретный день, а его лучшие результаты за всё время этапа.

И помни: твоя лучшая десятка боёв может пройти как в первый день этапа, так и в последний. Или любой другой. Так что каждый новый день этапа — это возможность поднять свою позицию и даже стать первым!

Стримы боёв

Чтобы 10 первых боёв в день были засчитаны, на твоём канале должен быть размещён стрим с ними. Не обязательно все десять в одном стриме — их можно разделять. Бои без стрима в зачёт не идут. Компенсировать их за счёт дополнительных боёв, сыгранных после первых десяти, не получится.

Распределение очков в зачётных боях

Очки присуждаются в зависимости от места, занятого в бою:

  • 1-е место — 7 очков;
  • 2-е место — 6 очков;
  • 3-е место — 5 очков;
  • 4-е место — 4 очка;
  • 5-е место — 3 очка;
  • 6-е место — 2 очка;
  • 7-е место — 1 очко;
  • 8-е место и ниже — 0 очков.

Сумма очков за первые десять боёв в день и есть результат, который определяет твою позицию в таблице участников. Если у нескольких игроков сумма очков равная, то места между ними распределяются по сумме нанесённого урона за эти бои. Если значения совпадают и здесь, решающим оказывается количество уничтоженных противников в этих боях.

Обрати внимание

  • Игровое событие проходит только в режиме «Стальной охотник».
  • Бои во взводе не засчитываются.
  • Учитываются только бои, сыгранные с 9:00 (МСК) до 1:00 (МСК).
  • Бои идут в зачёт только после одобрения заявки.
  • Если заявка была подана до 18:00 (МСК), то бои начинают учитываться на следующий день. Если после 18:00 (МСК), то через один день.

Топ-20 игроков

Двадцать участников с лучшими результатами по итогам онлайн-этапа выигрывают поездку на «WG Fest: День танкиста» в Минске. Здесь они сразятся в суперфинале и разделят между собой 1 400 000 российских рублей!


«Стальной охотник: турнир блогеров». Принимай вызов и выиграй деньги!

Регламент игрового события 

Генеральный партнёр

Тарифный план «Игровой» от Ростелеком — это лучший интернет для геймеров, бесконечный премиум аккаунт, эксклюзивная боевая техника и прокачанный экипаж в World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships.

Ростелеком — телекоммуникационная компания национального масштаба. Совместно с Wargaming реализует уникальные проекты для геймеров.

Закрыть