Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

 

Вторник, 2 июля
20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Bounty Hunter» c AnnaBounty

В прямом эфире вновь открывается охота на AnnaBounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «взвод». Вас познакомят с новым ведущим и защитником Анны, Gunni.

За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит 500 единиц игрового золота. Игрок, который сможет уничтожить танк AnnaBounty, получит 1500 игрового золота.

Среда, 3 июля
13:00 (МСК). Дальневосточная трансляция «Москва — Владивосток» от Aces

У игроков из восточной части России появилась возможность принять участие в трансляции при поддержке разработчиков.

Во время трансляции вы сможете получить игровое золото, зайдя в бой по отсчёту и уничтожив несколько танков. Кроме того, в это время ведущие будут принимать заказы на музыкальные композиции, а также передавать приветы от игроков их друзьям и близким в прямом эфире.

Четверг, 4 июля
20:00 (МСК). Трансляция «Золотые рога» от Aces
У игроков будет возможность попасть по отсчёту в случайный бой со взводом «Тузов» и получить 5000 игрового золота за уничтожение танка ведущего тараном или 1200/800/500 — за нанесение ему максимального урона в бою.



Пятница, 5 июля
20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Герой Битвы» с кланом TD42

Как известно, игроки клана TD42 очень сильны, а взвод из TD42 сокрушителен в случайных боях. Сможете ли вы не только победить их, но и стать «героями битвы»?

Чтобы принять участие в трансляции, вам нужно попасть в один бой с TD42 и оказаться среди «героев битвы» в финале боя — за это вы будете вознаграждены не только медалью, но и золотом.

 

22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Тот самый Гоха»

В трансляции вы сможете поохотиться на Гоху (игровой ник — Egorr), владельца и создателя одного из самых популярных MMO-порталов в России Goha.ru, и Гарро — автора пособий по World of Tanks на форуме Goha.ru (игровой ник — GarroGoha).

Награда за уничтожение танка любого из них в ходе трансляции — 1500 игрового золота. Канал в игре для отсчёта — Goha.ru.

Суббота, 6 июля
20:00 (МСК). Шоу-трансляция с Jove

Взводная шоу-трансляция от лица двух или трёх игроков с участием автора и приглашённых гостей.

Вы сможете участвовать в конкурсе во время трансляции и получить игровое золото.

 

Воскресенье, 7 июля
13:00 (МСК). «Заклёпкометрия» с RJ Etric и RJ Anemos

Ведущие помогут игрокам разобраться в вопросе, стоит ли прокачивать ту или иную ветку в деревьях развития разных стран. Зрители услышат краткую историческую справку о бронетехнике, получат информацию о различных модулях танков, увидят три боя в различной комплектации боевых машин с разными модулями и на основе полученной информации смогут сделать правильный выбор. В новом выпуске передачи будут рассмотрены два немецких средних танка, ставшие экспериментальными разработками конструкторов: VK 30.01 (DB) и VK 36.01 (H). Первую машину представила компания Daimler-Benz, однако танк не понравился высшему руководству Третьего рейха и так и не вышел в серию. Вторая машина, VK 36.01 (H), стала «лёгкой» версией разработки компании Henschel; этот танк также остался экспериментальной моделью.

18:00 (МСК). «Танковые курсы» — серия обучающих трансляций от участников закрытого бета-теста, форумной «Гвардии» и радио «Прямой наводкой»

Команды, объединённые целью улучшить свои игровые навыки в World of Tanks, осваивают тонкости игровой механики под управлением опытных кураторов. Задача кураторов — поделиться собственными знаниями и обучить курсантов как основам, так и малоизвестным тонкостям игры, научить их ориентироваться в случайном бою, сражаться в составе взвода и роты, а впоследствии подготовить к участию в битвах на Глобальной карте. Смотрите трансляцию и записывайтесь на тренировки!

Понедельник, 8 июля
20:00 (МСК). «Рандом в квадрате» — шоу-трансляция от портала Wot-Noobs.ru

Взвод под управлением Prano63 будет выполнять в случайном бою различные задания, выбранные зрителями.
Помогайте выполнить задание, если вы попали в одну команду со взводом ведущих, или же мешайте, если оказались в противоположной команде, — и награда не заставит себя ждать.

Закрыть